Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.

Об акустических системах

расти - это про восприятие Реги )

Про смодулированную ситуацию. Очень опасная. Я бы не рискнул высказываться... по крайней мере первым.

Цитата
статью Рауля обсуждаем.

Да,понятно все со статьей,Рауль неоднозначен.
Конечно в одних условиях-две разные ас по разному звучат)))
Но что то удалось ему ведь там почувствовать,иначе зачем ему вообще писать про ас и измерения статью у себя на сайте.?

Цитата
а некоторые их почерк узнают легко. Расти!

Сергей,ну ее эти блочные Реговские компоненты,ну не воспринимаю я такие совсем.

Цитата
Но что то удалось ему ведь там почувствовать,иначе зачем ему вообще писать про ас и измерения статью у себя на сайте.?
Безусловно. Иначе бы всё осталось на прежней ступеньке: эквалайзер всегда сравняет звучание любых (технически грамотных, ЛОЛ - лазейка, к которой можно прикапаться) АС.

Плюс вообще акустическая обработка и услышанный эффект иногда может очень сильно впечатлить.  

Цитата
Сергей,ну ее эти блочные Реговские компоненты,ну не воспринимаю я такие совсем.
Разве не согласен, что ты (твоё восприятие) - не мерило? Что может быть иное восприятие? А если ещё оно продиктовано скромными жилищными рамками?

Цитата
Безусловно. Иначе бы всё осталось на прежней ступеньке: эквалайзер всегда сравняет звучание любых (технически грамотных, ЛОЛ - лазейка, к которой можно прикапаться) АС.

Плюс вообще акустическая обработка и услышанный эффект иногда может очень сильно впечатлить.

Знаешь,Сергей,одно только имя Рауль-вызывает тут бешеный шквал злых эмоций,думается это реакция людей на то,что кто говорит,а надо бы что говорит

Цитата
Разве не согласен, что ты (твоё восприятие) - не мерило? Что может быть иное восприятие? А если ещё оно продиктовано скромными жилищными рамками?

Так я об этом всем и всегда и говорю,только все обижаются)))все меряют на себя все частности,надо о проблеме.а она есть.

Сергей, мы фирму будем делать или фантазию оставить? ))

Цитата
А мне все Американское
А вдруг ты прозомбирован?

Это как такое может быть с ушами?

Цитата
Сергей, мы фирму будем делать или фантазию оставить? ))

Макаров же есть-наше всё!

Антон,думаю палки в колеса вставлять будет))

Гилев-за нас,точно встанет!

Цитата
Знаешь,Сергей,одно только имя Рауль-вызывает тут бешеный шквал злых эмоций,думается это реакция людей на то,что кто говорит,а надо бы что говорит
Ты прав лишь отчасти. Я бы не стал обобщать. Тем более Рауль всегда ассоциировался со своими "постулатами" вроде "все усилители звучат одинаково". Человек ассоциируется с тем, что говорит.

Цитата
Так я об этом всем и всегда и говорю,только все обижаются)))все меряют на себя все частности,надо о проблеме.а она есть.
Давай тогда либо шире рассматривать без собственного отношения, либо... ну либо не обсуждать. Чем твои слова будут отличаться от того, что было 15 лет назад, например:
- куда катиться аудио? Алоны - тьфу, дерьмище! Перестали сейчас делать нормальные АС, вот раньше Клипши были - даа... а сейчас эти узкие Алоны - тьфу, шлак!

Ты высказался в подобной форме, а она не объективна, если ты хочешь конструктивного разговора. Ты сразу изначально не предлагаешь обсуждать, а ставишь за факт, что такой-то бренд - шлак. И даже не хочешь предположить, что именно такой звук кому-то нужен... или только такой звук кто-то может себе позволить.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)