Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.

Об акустических системах

Цитата
Это как такое может быть с ушами?
Такое может быть с восприятием. С тем, как ты у себя в голове трактуешь услышанное.

Слышат все одинаково, а вот интерпретируют, относятся к услышанному - по-разному.

Цитата
Человек ассоциируется с тем, что говорит.

Согласен,но не одну пургу он гнал,впрочем бог с ним.

Цитата
Чем твои слова будут отличаться от того, что было 15 лет назад, например:

15 лет назад такого не было и так в России не говорили,потому что голодные были на аппаратуру и цены гуманные были и деревья зеленее и все на вете))))

Цитата
Давай тогда либо шире рассматривать без собственного отношения, либо... ну либо не обсуждать
Конструктив,звук в своем классе? Кому это надо?
Можно и не слушая сказать (при определенном опыте) что это ....или прекрасная вещь! Тути я с Деточкиным соглашусь!"

Цитата
Ты сразу изначально не предлагаешь обсуждать, а ставишь за факт, что такой-то бренд - шлак. И даже не хочешь предположить, что именно такой звук кому-то нужен... или только такой звук кто-то может себе позволить.

Так по моему поводу тоже можно пройтись и вообще по любому тракту диафила.Сергей,зачем предполагать?
Если мне н нравится,я так и скажу и наоборот,зачем эти обсуждения? Смысла не вижу?

Цитата
Такое может быть с восприятием. С тем, как ты у себя в голове трактуешь услышанное.

Но Сергей,если мое моровозрение и ощущение совпадает с обработкой информации мозгом и все совпадает,то какое же это зомбирование?

Цитата
Слышат все одинаково, а вот интерпретируют, относятся к услышанному - по-разному.
Не спорю.

Цитата
Но Сергей,если мое моровозрение и ощущение совпадает с обработкой информации мозгом и все совпадает,то какое же это зомбирование?
А почему ты думаешь, что обработал ты так по наитию своему естественному, а не потому что с самого детства слышал именно такие примеры и привык уже так оценивать?

Я привык считать, что баян - не может быть солирующим инструментом в оркестре. Я ошибался... мировоззрение может меняться. Оно зависит не только от тебя, но и от обстоятельств.

Я уж никак не мог считать, что саксофон - деревянный духовой инструмент. Бывают откровения...

Вроде там ещё аккордеон, нет?

Цитата
А почему ты думаешь, что обработал ты так по наитию своему естественному, а не потому что с самого детства слышал именно такие примеры и привык уже так оценивать?

С детства я s-90 слышал и оценивал,как все в этой стране.)))А потом столько откровений хлынуло)))))))))

Цитата
Я уж никак не мог считать, что саксофон - деревянный духовой инструмент. Бывают откровения...

Вроде там ещё аккордеон, нет?

Ну Сергей,в мире солько всего ,что еще неизвестно,но уж тракт то свой и в своем помещении и для себя любимого можно выбрать и настроить? Вот кстати и фирму можно сделать,интернет рекомендации,например)

Ратникову
Цитата
Скорее всего сдвинется пучность по НЧ.
Но ведь не только на НЧ произойдут изменения?
А с остальным  диапазоном намного легче управляться.

Демихову
Цитата

разрешение не измеряется, только уши :)Зато безошибочно
Пришиваем уши Демихова Ратникову , а  уши Ратникова- Демихову?
Безошибочный рецепт?

Цитата
Слышат все одинаково,
Сурово ,  но  неправда.

УСТРОЕН слух- одинаково. Но слышат все- по разному.

Уринотерапия. судя по всему, денег не принесла, панические атаки прекратились, теперь РС (явно под влиянием фильма "Бруно", судя по картинке "Так я поступаю с аудиофилами") пытается вернутся в лоно аудио...
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)