Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

dynaydio special 25

думаю, дело еще в преде, тк ,даже, с контур 1.4 у меня проблем с басом не было.
пс: у полочных динов средний и верхний бас не выпячивается  

а причем тут пред.
Мощник с этой акустикой просто не способен справиться, слишком дохлый.
Попробуйте взять на пару дней хороший тяжелый усилитель под залог.

фоник с регулировкой громкости, тоже, может обложаться. мощник - не ахти, но со Спешл25 должен справиться - 89,3 Дб (2,83 вольта) ,минимум - 4 Ом. что тут тяжелого?  

АВТОРУ:

1. Попробуйте все вариации расстановки колонок в КдП.
Может быть необходима доп. акустическая изоляция (потолка к примеру) - звук меняется координально. Это главное.
2. Все же займите у кого-нибудь сильноточный усилитель , удваивающий мощу при падении импеданса: ML, Krell, Pass, Classe, Plinius etc.
3. Попробуйте вариант хорошего СД-плэйера, как советует "Немо", отрубив аналоговую цепь, возможен и вариант неграмотной настройкирассогласования аналогового тракта.

У 25-к вполне достаточно баса и в помещении 12 кв. - дерзайте, зачем ждать годы?.. Настроите систему - 25-ки наградят вас хорошим звуком.
Удачи!

гена,есть такая наука акустика...у любой комнаты есть математические характеристики.у звуковой волны тожекалькулятор дает отправную точку,следовать ему слепо неверно.сразу видно вы делитант ))))))

Цитата
гена,есть такая наука акустика...у любой комнаты есть математические характеристики.у звуковой волны тожекалькулятор дает отправную точку,следовать ему слепо неверно.сразу видно вы делитант ))))))

Наука - акустика никогда не даст вам точный результат идеального расположения колонок в КдП и даже "отправных" точек - слишком много неизвестных и переменных в системе уравнений... Только экспериментально!!!

Максим 123,

прочтите еще мои посты № 127, 128 здесь:

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/72189/8

Цитата
Наука - акустика никогда не даст вам точный результат идеального расположения колонок в КдП и даже "отправных" точек - слишком много неизвестных и переменных в системе уравнений... Только экспериментально!!!

Точный результат - не даст. Пару вариантов отправных точек - даст. А дальше - экспериментально.

p.s.: эту акустику слушал единожды в салоне Зенит Хай-Фай. Удивительно, но слушал с немладшим Наймом. Удивительно, но очень понравилось!

Серж Канада,прочтите мой пост 25.в чем спор?я заявляю что нельзя слепо следовать расчетам.калькулятор лишь отправная точка.двигать в любом случае придется и искать место наилучшего звука.как ни крути в любом помещении есть места где ас не следует распологать.для начала математически расчитать это не плохо.

Отправнче точки-золотое сечение, результирующие находятся в пятне от этих точек радиусом полметра.
Если жилые условия не позволяют так слушать-соболезнования :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)