Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 26 След.

Бывают ли слитно звучащие 3-ех полоски ?

137

Измериловку такую лучше вам для себя оставить.

Посмотрел на позапрошлой странице файл - волосы дыбом.

Вот на прошлой - больше похоже на правду.

[small]Отредактировано: 16-02-2009, 23:55[/small]

138

Это-то понятно. Но вот ежели туда колонки запихнуть - то во всех будет. Хотя возможности аномалий исключать не буду.

139

Я знаю, что ты не только измерять не умеешь, но и графики читать :))

141

Да-да, кто не умеет читать ваши графики - не ваш клиент, это понятно :-)

142

Жор - ты сама безграмотность :)))

Но вот ежели туда колонки запихнуть - то во всех будет.
- См. пункт 138

144

Я говорил о случае когда уровень прямого излучения ниже общей массы звука. Понятно, что ТАК помещения не озвучивают. Но если их так озвучить (что неверно, с любой точки зрения :) ) то будет.

143

И это от человека который не знает что такое RT60?

Позвольте, сударь, ухмыльнуться. :-)

Ну что так сложно понять что в заглушенной как студия комнате слушать никто не сможет почти себе позволить...

А в обычной комнате с большим временем реверберации превратятся отстроенные под БЭ колонки в кривулины без эмоций, да у таких колонок конечно не будет всеравно сильных артефактов вроде посторонних призвуков, но музыка передаваться не будет, отдельные звуки в основном будут.

//И это от человека который не знает что такое RT60?

Я не не знаю - мне наплевать :)) Я не строю комнаты прослушивания. Строил бы - имел бы инструмент для измерения времени реверберации. А вот интересно - ты в курсе, что там за 60 :))

147

миллисекунды.

А в комнате нулик добавь, понятно будет почему не надо настраивать бытовую акустику сунув микрофон в морду динамиков.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)