Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите с комплектом на 60 кв

Свершилась мечта сделал комнату для кино 60 кв. Взял плазму 6090 пионер сейчас проблема с подбором акустики и ав ресивера для кино музыка не интересует бюджет 200-250 тыс.  

на полу ковролин ворс 5 см потолок и стены гипсокартон и акустическая вата размеры 5.8 на 11 метров высота 3 метра из мебели мешки баобабы пока

Плазму в 60 квадратов? Почему не проектор? Я бы взял проектор+активные ас+процессор. В 250 тысяч всё уложилось бы достаточно шоколадно.
100 штук проектор,
тысяч 50 бушный процессор
100 тысяч ас, возможно докинуть ещё тысяч 50 на второй сабвуфер, поскольку площадь большая.

Проектор это в дальнейшем.Сейчас проблема в акустике и ресивере.На что обратить внимание?Детально если не затруднит.Спасибо

вот посмотри http://tannoyaudio.narod.ru/photoalbumakustica.html
есть готовые решения которые можно послушать в комнате 60кв.м

Поддержу рекомендацию процессора (либо ресивера с выходами с преда) + набор активной акустики (Genelec, DynaudioAcoustics, Mackie, и т.д.)

Вам нужен хороший процессор (ресивер без усиления) и набор акустики 7.1 (возможно 8.2, т.е. 2 саба). Попробуйте послушать вариант вживую (пункт 4).

Источники blue ray  диски   HD ресивер Dream 800 и медиа плеер  Dr.HD 100

У меня то есть JBL E90 центр 150 и саб 250 и тылы  AV reciver Harman AVR330 брал в Дубаи и прежнем доме они хватали но в новом доме не то!не хватает мощи и детализации.Вчера посмотрел на ресивер Denon 4310 и 4810 что скажете?Помогите мне надеюсь на Ваш опыт

Пишу только своё мнение, на основе своего ДК. У меня рессивер Онкио 898, в общем-то хороший рес, но, как и все рессиверы, он слабоват, поэтому, хочу его заменить на процессор, что . в общем-то и сделаю, дело времени и случая, но сейчас использую его как процессор. Далее, купил оконечник, пятиканальный, со вторых рук, в прекрасном состоянии по 130 ватт на канал, ещё и съэкономил на  деньгах, но не на качестве - Адком 7000, а вот сейчас хочу докупить стерео усилитель на фронт в ДК. Тоже подбираю со вторых рук, но можно и новый, смотря по бюджету.
Итог:
Процессор      (новый)     - от 3-6     тысяч дол.
Усь 5 каналов (2-я рука) - от 1- 2     тысяч дол.
Остаток денег на хороший комплект колонок. Тот же Клипш, есть комплекты  для ДК 7.1.
Далее можно докупить стерео усь на фронт в ДК, если очень уж хочется  семь каналов. Его, впоследствии, и использовать для стерео, к которому ты, безусловно, прийдёшь...

Считаю. что это самый экономичный и разумный подход
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)