Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Аленький Цветочек в Уютном пердильничке

А чего,  300В хочется?

мне вот именно ГМ-70. Именно ламповости звука (окраса) не хочется )

Губина сейчас найду...

Стародубцева не надо? 90 тысяч двухблочник на ГМ-70. Впрочем, и за 20-25 тысяч есть малыш одноблочник на 6с33с.

Сергей ,привет! это ты малыша Обертон имеешь ввиду ?

Не знаю, у него вроде все Обертоны, нет? Не знаю :)

Сергей, я тут послушал его корректор и... в общем, в восторге. Думаю о заказе.

Цитата
А чего, 300В хочется?
Серёж, мне именно эмоциональную шкатулку хотелось бы попробовать (правда ненужна) и негрАмоздкую, того же и в плане ас желал бы.. умещалась чтобы эта конструкция и  была бы без мало настольная такая -- Шкатулка Чудо ДиковинНа - ХVII века заводная ключиком..... представь каминчик, аласный халатик, качалочка и такой  Реликвенный Ларец кавчеже-ямской. включил тактильненько так его, а там куколки задвигалися - як живые...
я всегда  умышленно не забивал голову лампадниками и обходил немного стороною  по сему ни в Стародубцевах ни в Мичуринах ни в БаБтистах 7-го дня я не внемлю, но въехать могу ежель заинтересует скоренько и даже сам песню им спеть, коль вдохновят))

усёк :))

Тогда реально какого-нибудь малыша... моноблоки нафиг. Не мощный, слабенький, но... ах, какой красивый, ласковый... понял :)

Цитата
Сергей, я тут послушал его корректор и... в общем, в восторге. Думаю о заказе.

что всё так хорошо очень? Я с деньгами на нуле,если недорого может и через пару бы месяцев заказал.

Цитата
и за 20-25 тысяч есть малыш одноблочник на 6с33с.
это наш разм-ер-АХ..какОвя ЖиниХа))

Цитата
что всё так хорошо очень? Я с деньгами на нуле,если недорого может и через пару бы месяцев заказал.
Сергей, 35 тысяч. Сравнил лишь с Lehmann (в Аудиомании 17 стоит) и балансным Мусатовским (30 тысяч). Стародубцев вырулил! Да и Виктор (Доктор), думаю, перед заказом не один десяток корректоров послушал прежде, чем решиться на заказ. А уж Виктор в виниловой теме... ух каков! Но вслепую я всё равно не мог заказывать, поэтому договорились послушать у меня... :) Заодно и вертак настроили.

(Если и его усилок даст такую прибавку в звуке, то... однозначно бы взял, но без прослушки - не могу решиться и пока не буду. Да и средств на это пока нет.)

Цитата
это наш разм-ер-АХ..какОвя ЖиниХа))
Николай, в личку бросаю адрес Владимира, может и заинтересует что из его линейки.

Сергей, а этот "Урфинджус" он деревянных солдат в виде чуйных АС тоже может воплотить под стать своей артиллерии?, а то хотелось бы полный сет приехать услышать и решить, а не бегать по торговым точкам и унижаьтся  "Дайте послушать"....?

[small]Отредактировано: 01-12-2009, 16:47[/small]

Сергей спасибо ! тоже ,значит буду думать.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)