Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.

Откуда взялся миф, что Gryphon играет металл?

Мне то? Да мне не нать митал,это ж не мой профиль
но уж КАК должен сыграть-представление имею )))))))
Хотя ни черта не смыслю в этом сатанизьме ))))))))
Нужон мошничок типа лападного Baron Mesa Boogie
ну и колонищи большие тоже подходят,Данлэви там или Монтаны

поентому пост 1

поентому сами ездите слушать,а не искать мнений по форумам ))

Цитата
все одна фигня с блэком и с думом...

мало того,скажу что это воопче не музыка,а шум п...в
для малолетних,больная музыка,для больных людей.

Цитата
вот такие у нас эксперты по металлу :)).

А чаво в ней разбираццО то? Рычат ,да наяривают хто быстрее,все одинаковы

Цитата
мало того,скажу что это воопче не музыка,а шум п...в
для малолетних,больная музыка,для больных людей.
безнравственное невежество.
если какое-то направление в искусстве непонятно, это не повод его охаивать.  

важно ещё понять что называть искусством )))

просто Моргот
Цитата
для МОЕЙ музыки (которая чисто по недоразумению называется тем жде словом, что и ваша
имеете ввиду нечто вроде hate eternal, behemoth, immortal, burzum, mayhem, Xasthur, Permafrost, Todeskult?

DLT DLT ,Моргот ошибочно предполагает,что всё кому не нравится Мутилясьон и Грифон с Про Ак,автоматом становятся её врагами ,ну и провокаторами,сама при этом, эпитетами сыплет направо и налево,я что,её отругал ,что ли за митал? я о ней лично плохого слова не молвил,а она тут кат тут хлоп и на личность перешла
мне иногда кажется,что ей лет 16

Цитата
нет, имею в виду что-то вроде Mutiilation, Antaeus, Celestia, DsO, Horna, Behexen, Silencer, Sunn O))), Shining... и пр.
Моргот, вы что, осмеливались включать Silencer в аудиосалонах и на выставках? От вокала Наттрамна цветы завять могут :) Завидую Вашей смелости, я бы откровенно говоря постеснялся.

Цитата
DLT DLT ,Моргот ошибочно предполагает,что всё кому не нравится Мутилясьон и Грифон с Про Ак,автоматом становятся её врагами ,ну и провокаторами,сама при этом, эпитетами сыплет направо и налево,я что,её отругал ,что ли за митал? я о ней лично плохого слова не молвил,а она тут кат тут хлоп и на личность перешла
мне иногда кажется,что ей лет 16
при общении с металлистами нельзя ни в коем случае подвергать критике 2 вещи: метал и длинные волосы :) ©

[small]Отредактировано: 13-12-2009, 22:06[/small]

у меня у самого длинные ))) (она знает )
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)