61
Бывали наши у Есина. Атлантисы, всё такое. Верити, кстати, интереснее тогда были в паре моментов.
Звук с нарушенными изначально соотношениями, в сторону выделения детальности.
Можно пробовать компенсировать смягченным усилением, (что Атлантис что ПроАк, уровень АС немножечко разный, но суть проблем у них одна) но завалится контроль баса, тарелки размякнут совсем.
Можно пробовать другие АС, правда увы то что я выше описывал, если бы существовало готовое, было бы не дешевле наверное чем Грифоновские.
Но вот например с басом на резиновых подвесах я не согласен, он не детальный, нечёткий, и нижней середины динамически просто нет. И с шелком на верхах не согласен, нечетко, вяло, хотя иногда прут послезвучия поверх ядра что иногда встречает восторг у слушателя.
Дороже чем за 10 тыс долларей уже какбы должно быть всё, и бас без резины и верха с отстрелом и середина без косяков выделения деталек но с прострелом.
Да вот не встретил пока чтобы всё было прям супер.
Вот и приходится компенсировать перекосы компонентов, а что делать бедному ценителю металла )
Я вот в наушниках с компа пока нахожу счастье ) Цена/качество вне конкуренции )))
Да, очень хороших источников я не слышал. Пока лучшим был старый Филипс. Но при всей динамичности баса, и музыкальной, быстрой подаче, он, гад валил в кашу легкую, не может стену звука распределить, хоть что к нему подключай.
Остальные в категории тысяч до 3 долларей что я слышал, в т. ч. в мастерской - проигрывали в динамике, музыкальности, детальности в некоторых областях спектра.
Получается что когда нет 5-10 тысяч долларов на источник, комп всё убивает легко.
[small]Отредактировано: 14-12-2009, 18:03[/small]