227/228/229>.Кабели приходится перекидывать - ну 3 шт. Но и не держать два комплекта колонок... В ламповых и каменных усях с ценником понимаем и имеем. Все-таки тема на жизнь право имеет-хорошо например на классике иметь хорошие ламповые преды и УМ,а тяжелую гонять через безбашенный транзистор-что и Мария советовала. Вот и синергия....
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Откуда взялся миф, что Gryphon играет металл?
|
17-12-2009 15:25:36
|
|
|
|
|
|
17-12-2009 19:34:38
удалено
[small]Отредактировано: 17-12-2009, 19:35[/small] |
|
|
|
|
|
18-12-2009 01:11:03
-50вт однотактники Вавак?
Это эталон только по цене
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
19-12-2009 12:43:58
Ну вот по Брайстону могу сказать - слышал подробно. И на АС которые знаю как должны играть поскольку имею к ним отношение (ТКБ), и на Динах Сапфир.
Контролировать то он контролирует, но действительно звук холодный, недостаточно динамичный, суховатый. Склонный к аналитике, только при том ещё и супер детальности не наблюдается. Просто нормальный усь, с типичными недостатками камня холодноватого типа. Да, очень приоритетным качеством акустики, и тракта под металл - считаю отличную отработку резких, ударных звуков, динамичность. Она должна быть как у хороших открытых ушей Градо, допустим, как на концерте практически. Микродинамика при этом будет какая надо, если добиться ещё и линейности. Динамичность стоит денег, и, думаю, побольше чем детальность, детальность можно, опять же вытянуть такую какой не существует реально в реальном звуке, засчёт всяких шумодавов в виде резиновых подвесов, магнитных систем слабых, но при этом хорошей линейности. Будет шумодавилка типичная. Тихие уровни лезут, послезвучия, создающие полотно звука, обрезаны, макроуровни - удары всякие - зализаны. |
|
|
|
|
|
19-12-2009 15:23:31
Реально на концертах звук часто полное говно. Поскольку выставляется на дешёвых рупорных ас и китайских усилителях подешевле. Я бы не стал приводить концертный звук металла как эталон.
|
|
|
|
|
|
19-12-2009 15:46:20
тоже считаю, что это глупость полнейшая. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020