Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Фаза НЧ

Фаза не волнует тех,кто с неё кормится и кому пофиг до самих музыкальных идей и фраз.

Цитата
Кроме некоторых особо шизанутых аудиофилов абсолютная фаза никого не волнует :))
Скажу тебе по секрету - меня она тоже не волнует- выставил один раз и почти забыл. У меня еще есть спец. ( для шизанутых:-) тестовый диск с записью в фазе и мимо неё - по ней убедился , что все правильно -и  забыл совсем.

Цитата
Фаза не волнует тех,кто с неё кормится
Как с неё можно кормиться, научите!!!

O"Pain Painmailer на 49
+1

-Как с неё можно кормиться, научите!!!
-лаборатории DD и DTS, давно ею питаются. Можете их спросить...  

Цитата
лаборатории DD и DTS, давно ею питаются.
есть факты?

Шейхову.Линейный ход у SEAS CA26RFX - 14мм,-не слышали про такие?
Насчет "увидеть на глаз"движение купола пищалки - можно,если на нее подать 220вольт.А по нормальному - определишь микрофоном по провалу на стыке полос.
Насчет "абсолютной фазы" - имхо,в трех соснах заблудился народ.Если на звучек гитары (правильно сфазированный) приходит колебание струны,то диффузор у комбика вывалится вперед,то же и с микрофоном.Это еще в школьном "ансамбле электробалалаечников" проходили.Где эту фазу можно потерять? Перепутать землю с сигналом на межблочниках? Глубоко сомневаюсь.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Сергей Жеклов на 54
-есть факты?
- В ответ спрошу:"Есть тест диск CD-Аудиодоктор?". Поставьте и убедитесь, этот эффект они с момента возникновения 5,1 эксплуатируют. И неплохо зарабатывают -присоединяйтесь..:)

Несерьезно. При чем здесь 5.1 ?
Это паранойя :-)
У меня есть копия диска XLO с абс.  фазой. Бесплатно досталась - на мне они не заработали:-)))
PS
Подумай , ты сможешь отличить, к примеру,  удар в бас-бочку, направленной в твою сторону  от удара в сторону "от тебя" ? Неужели нет?  

55. Гаврилов. Вы че? Речь шла про 2см линейного хода, то есть про +-10см. Или даже про 2см на сторону. типа "вываливается" :-)
А то что вы пишете это +-7мм. Читайте внимательнее. :-)

[small]Отредактировано: 29-12-2009, 19:39[/small]

Конечно есть динамики у которых ход по 25мм и более на сторону. Но это только сабовые динамики. Автомобильные типа. Из домашних jl аudio мощностью 3квт вроде по +-23мм ход. Из более доступных динамиков для саба это пирлес ххls 12" по +-12,5м. Или скан спик саб 9". +-13мм.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)