Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 48 След.

Напольники в большую комнату

/JBL 4345 или что то такое
нужен большой лопух на НЧ
но из современных что посоветовать...уж не знаю
Dunlavy

У меня сейчас стоят на прослушке 150-е Жабли 79-го года. Звук очень хороший, но винтажный дизайн для большой комнаты НИКАК не подходит. Пожелания жены тут приходится учитывать, да и сам понимаю.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Да причём тут изящество? Баса просто не будет. А сч головы в диапазоне 20-30 килобаксов часто ставят вообще одни и теже-сканспики.

10 берите данлеви на вторичке-они хорошо под мебель вписываются.

Цитата
Да причём тут изящество? Баса просто не будет.
Да всё там нормально будет. Конечно пол ходуном не пойдёт и соседи милицию не вызовут, но ощущение глубокой литавры на БСО вполне получите. На отдельных хороших записях приятный толчок в грудь даже будет.
Если уж так критически необходим БАС-расколбас, без особых претензий к детальности СЧ, тогда да - только Легаси.
Насчет монтан, кстати, не могу ничего положительного сказать относительно глубины НЧ, скорее наоборот, при таких-то диаметрах лопухов как-то совсем слабовато

да и масштаб нужен комнату заполнить, а с небольшими динамиками не будет таким же  

Цитата
да и масштаб нужен комнату заполнить, а с небольшими динамиками не будет таким же
это стереотип.

]]это стереотип.
+1

Также и в обратную сторону: иногда большие колонки могут отлично работать в сравнительно небольшом помещении.

Кстати Таннои рассматриваете? Или тоже по стилю не подходят?

Таннои красавцы, они мне по звуку не подходят.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
это стереотип.

Это физика. А вот что большие ас могут работать в средних помещениях при грамотной расстановке-подтверждаю.

12" в 17 квадратах легко

Поразительно всё же, как практически идентичные темы и возникают тоже практически одновременно на различных форумах:
http://www.stevehoffman.tv/forums/showthread.php?t=199602
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)