Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 48 След.

Напольники в большую комнату

На ваш взгляд?  

Цитата
Сколько я динов не слушал (у самого недавно на конотеатре были старенькие Контуры в 5.1)
на музыке они меня не впечатлили!

Согласен. Но нельзя же судить по всем динам на основе контуров? Имхо там кардинальные изменения в линейки конфиденцев.

Сергей, пока моя главная проблема с Монтанами это невозможность нормальной прослушки. В Гонг-АВ классные спецы,у меня к ним полный респект, но помещения у них маленькие для этой акустики. А Вилсоны вроде в Москве появились?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Но нельзя же судить по всем динам на основе контуров?

Согласен,но Zacosmodan,знаете сумму в $ за усилитель прокачающий эти Дины? я знаю,что например топовый Крелл стоит вообще денег просто неприличных ((
Всё должно быть в меру и цена и качество и звку и возможность достройки до 7.1 это ж нужно ведь учитвывать,даже если финансы позволяют.Нужно именно найти то! зернышко,среди кучи других.

Цитата
Монтанами это невозможность нормальной прослушки.

Антон,я думаю под залог то они ведь дадут.

Цитата
. А Вилсоны вроде в Москве появились?

Знаешь,пока не узнал,где именно они есть в Москве написал на мейл дистрибьютору ,но ответа пока не пришло.

Цитата
Согласен,но Zacosmodan,знаете сумму в $ за усилитель прокачающий эти Дины? я знаю,что например топовый Крелл стоит вообще денег просто неприличных ((

Vincent sp t1800 - 3к$ за моноблок. Именно в таком усилении я проникся звуком. Я понимаю что вроде как кЕтай, но результат великолепен. Скепсис по поводу азиатов частично снят. Но это как бы классическая связка верхни дины + верхние винценты для тех, у кого ограничен бюджет для усиления.

Легаси отпали. Не совсем мой звук и очень высокие для моего реально низкого дивана.

Цитата
Легаси отпали. Не совсем мой звук и очень высокие для моего реально низкого дивана.

А можно поподробнее, чем конкретно не понравилось?

Wilson Audio стоят в НОТА +
Мне не очень понятно-каким образом, сдвинув диван, так радикально можно увеличить размер комнаты? Кубатура помещения же сохранилась без изменений.
У меня монтана xps sign. в 40 метрах с BN Demidoff, я бы с радостью на kas was проапгрейдился-совершенно некритичны к помещению.

На 67 - Я увеличил не размер комнаты, а размер зоны прослушивания. Раньше использовалось где-то четверть комнаты и это была достаточно четко отделенная диваном, большим пуфом и колоной зона. Монтану буду обязательно слушать.

На 66 - да почти все не понравилось. Хотя есть подозрения на комнату с гипсокартоном.  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)