Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 48 След.

Напольники в большую комнату

Цитата
. Хотя есть подозрения на комнату с гипсокартоном.

Это совсем нехорошо для воспроизведения,но хорошо для евроремонта,придется выбрать что то одно.

Сергей, это не у меня, это в салоне где стоят Легаси.))) У меня нормальные стены.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

[quote]Wilson Audio стоят в НОТА + [/quote

не помешало бы их послушать (sasha)

и grifon atlantis  

Гляжу, так и будете мучиццо со всякими Вилсонами, Легасями, Вестлейками да Грифонами... Хорошо еще, что деток тов. Левинсона не поминаете... Все просто: КдП до 30 м2 - Йоркминстеры; до 60 м2 - Кантербереи 15-е; от 60 до 100 м2 - Вестминстеры Рояльныя. Только: а) греть надо месячишко, часа по два, с <= три ватта; б) усиление - Мак каменный с автоформерами и максимальной мощностью в канал не больше 300 ватт; в) источник - виниловая вертелка с хорошей ММ или проф. колесник приличный. Колесник - предпочтительней.
ЗЫ. Непрогретыя Таннои - по звуку - УЖОС.

Антон (?),слушаю теперь Амати с ASR Emitter !!. Связка получилась капитальная и по качеству звука и по мощности. Рекомендую!  

Цитата
с ASR Emitter !!.

вот!!!! вот!!!!!! Классный усилитель!!! Дороговато ,но очень впечатлил меня на Алонах!!! Респект!

дуся,Антон не верит в Танной,это для него нозепамная акустика,вывод сей сделан на его опыте прослушивания,нго как мне кажется он не слышал Кентерберри в достойном тракте! Я сам впрочем купил себе Монтану-она естессна подинамичней и попрозрачней и поартикулированнее  бас,при чём не нужно сидеть в одной точке ,так как не Дуал Концентрик.

Хуже того,он 4-блочный и весит за сто кг...-с аккумуляторным питанием. Зато звук "виниловый"...

Звук классный,а окраска,это смотря какой сд ,ну и кабельки чуть вносят.

Старался подобрать нейтральные компоненты-АА СД и ДАК. Кабели были Валхала.Сейчас перешел-балдею- на NBS старший.Понял,что Валхала действительно "тонковата"...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)