Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 48 След.

Напольники в большую комнату

78>>> Что такое Монтана - я не знаю, поэтому и не включила в пост на 5-й страничке. А Аматю не включила потому, что забыла. Включила, сталбыть; раз напомнили. Усь ASR тоже не знаю. Видно, новорожденная фирма... А "виниловый" звук получается только от винила; никакой сидюк - вместе с любым усем - принципиально не обеспечит появление "винилового" звука ( как, кстати, и любая виниловая вертелка не обеспечит виниловый звук с виниловых пластинок, записанных с цифровых мастеров ). См. теорему Котельникова.

Котельникова проходили... Виниловый я же взял в кавычки! Подчеркнул,что цифра сильно в уши не лезет. А виниловый звук слушаем стало быть на вертушке. Как и полагается...

Цитата
78>>> Что такое Монтана - я не знаю, поэтому и не включила в пост на 5-й страничке. А Аматю не включила потому, что забыла.
Детско-женская непосредственность,это ж надо,я в восторге от артистизма этого человека,скромно скрывающегося под ID: 58067 .
Цитата
А "виниловый" звук получается только от винила; никакой сидюк - вместе с любым усем - принципиально не обеспечит появление "винилового" звука
В совокупности с этим заявлением,что ни пост-то бальзам на душу,сегодня по деццки впечатлителен и эмоционален,наверное погода,зима наступает.Без "дуся дусева"-не Hi-fi.ru

81>>>  Дык, а я и не ругаюсь... по викендам-то.

Цитата
NBS старший.Понял,что Валхала действительно "тонковата"...

Вот эти хорошие!!! Я правда для себя не рассматривал их,я как то на кабели упро не делаю особо,сравниваю только в пределах 500-1000$ дороже-денег жалко,да и нет их сейчас особо то))

Цитата
Усь ASR тоже не знаю. Видно, новорожденная фирма.

Ну как сказать ))Спецы не мальчики,в разных конторах работали.

Цитата
А "виниловый" звук получается только от винила; никакой сидюк - вместе с любым усем - принципиально не обеспечит появление "винилового" звука

Имеется ввиду подача тракта.Ощущения слуховые,есть ведь дорогущие изнуряюще дробящие звуковую картину тракты.

Да я тоже видимо упражнения с железками закончил. Нас ждет МУЗЫКА!

Цитата
Да я тоже видимо упражнения с железками закончил. Нас ждет МУЗЫКА!

Я наверно до конца нет ещё (надо винил поменять потом)
но точно знаю (и давно) что хочу и что устроит очень надолго! А впереди?? Даже и незнаю ))

По-честному,я тоже винил не доделал-корректор,проводку и т.п. Сразу-то все тяжко... И знаний по винилу пока не хватает

Знания,они придут ( я сам много и очень много не знаю )
потому как увлечение ,значит интерес ,а значит обязательно будет и результат!Москва не сразу строилась )) А вообще винил-эзотерика ,всё влияет на всё и мороки много))но и результат потрясный!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)