Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 48 След.

Напольники в большую комнату

Мне тоже ASR очень интересны конструктивно, но пока получалось слушать их только в сетапе дистрибьютора, а там они себя, похоже, до конца не раскрывают...

ASR -ваще капитальные уси!!! Достаточно присматриваюсь к ним и может вместо Aesthetix будет стоять и ASR -респект полный !

Антон о Грифоне забудь,не твоё это.Да ты сам знаешь про него.

Сергей, я не слышал грифоновской акустики. Послушать по любому интересно. Опять таки, то, что Грифон неудачно выступил в моем старом сет апе не говорит о том, что фирма вяжет веники. Может быть элементарная несостыковка.

/кстати, если соберешься в ближайшие пару дней, я могу тебе компанию составить :)). потому что буду у родителей, а они у меня как раз в десяти минутах ходьбы живут, оттуда.

Маш, см личку. Вполне возможно, что выберусь.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
помню длинную историю в исполнении Саш Бара с сундука, где он так вкусно описывал свой эмиттер :)).
Позже  был еще один великолепный  комментарий  Саш Бар  который очень совпал и с моими ощущениями,  поскольку   удалось его послушать    :  …. и ритмической прямолинейности, которая, очевидно, вызвана высоким дэмпфинг-фактором. Но вообще хороший усилитель...

95

Антон,с моей сторону глупо было б отрицать Грифон,как несерьёзную контору,просто звук Грифоновский меня не вдохновляет,очень уж детальный и холодный он.Послушаешь всю Грифоновскую линейку-как из бани вышел,мокрый.

Да,кстати ,Антон,когда Монтану в Гонге слушал,ведь не возникало ощущения ,что колонки большие для помещения? А я тебе ссылки давал,прочитал ли ?

Я все почитал. Про то, что в Гонге полное несоответствие размеров колонок и помещения я давно еще писал. Поэтому и не тороплюсь в выводами про Монтану. От того, как она там звучала я лично выскочил из комнаты в ужасе через 5 минут с головной болью.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Коллеги,не читал вчера форум-вечером об Эмиттере отпишу подробно. Заодно в сравнении с ламповыми Маками-они остались как вторые уси...

Цитата
От того, как она там звучала

В комнате,где сосновые щиты ? )))))))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)