А ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПОСОВЕТОВАЛ
ВОН ШВЕЙКЕРТ ???????
ВОН ШВЕЙКЕРТ ???????
|
24-11-2009 14:31:46
А ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПОСОВЕТОВАЛ
ВОН ШВЕЙКЕРТ ??????? |
|
|
|
|
|
25-11-2009 01:21:30
А зачем вообще чего-то советовать в данном случае? Все равно с первых постов понятно, что последнее слово будет за его женой. И разговор этот затеян исключительно "по...понтить".
|
|
|
|
|
|
25-11-2009 23:43:09
на 105:
"Ненавижу, когда жилое помещение превращают в уродливую КдП" А кто Вам сказал, что КдП всегда уродливы??? |
|
|
|
|
|
26-11-2009 01:46:29
+100!!! |
|||
|
|
|
|
26-11-2009 02:45:55
Антон, в Кинопанораме такие были летом (сам подумывал)
Особенно в лаке пьяно черри! |
|
|
|
|
|
26-11-2009 07:24:19
По моему, хорошо звучащая акустика НЕ МОЖЕТ НЕ НРАВИТЬСЯ. Есть такое определение стиля "технический минимализм", и Вашей жене он, скорее всего НЕ ПОНРАВИТСЯ, хотя изделия, выполненные в нем, будут Супер. Так что, надо определиться, что требуется - дополнение к интерьеру, или Акустика с Большой буквы. |
|||
|
|
|
|
26-11-2009 09:18:50
Вся дорогая акустика выглядит красиво,звучит в основном тоже(если не жалеть трудов для правильной реализации её потенциала) |
|||
|
|
|
|
26-11-2009 10:40:16
/По моему, хорошо звучащая акустика НЕ МОЖЕТ НЕ НРАВИТЬСЯ.
Но, увы, может не вписываться. А может, наоборот, радовать глаз и не радовать ухо /Есть такое определение стиля "технический минимализм", и Вашей жене он, скорее всего НЕ ПОНРАВИТСЯ, хотя изделия, выполненные в нем, будут Супер. Да он и меня БЕСИТ. В плане дизайна у нас обоих хороший вкус.)) Какие изделия Вы имели ввиду, кстати? ./Так что, надо определиться, что требуется - дополнение к интерьеру, или Акустика с Большой буквы. Я вас умоляю. Есть полно классной акустики, которая замечательно выглядит. Поверте мне, как многолетнему обладателю Сонус Фабер! ))) Если бы мне нужна была красивая мебель, то я взял бы Таннои - ничего красивее пока не придумано. Только вот слушать их я не могу. По той же причине я НЕ покупаю усилители Аккуфэйс, хотя внешне не могу от них оторваться.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
||||
|
|
|
|||