Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 48 След.

Напольники в большую комнату

А ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПОСОВЕТОВАЛ

ВОН ШВЕЙКЕРТ ???????

А зачем вообще чего-то советовать в данном случае?  Все равно с первых постов понятно, что последнее слово будет за его женой. И разговор этот затеян исключительно  "по...понтить".

На 103 - вы нормальный человек? При чем тут жена?  Есть дизайн акустики, который ОЧЕВИДНО подходит в конкретную комнату, а есть который нет. Выбираю колонки я и выбираю в первую очередь по звуку. Но мне не пох..., как выглядит моя квартира. Если вам фиолетово, как выглядит ваша, то я вам только могу посочуствовать.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
На 103 - вы нормальный человек? При чем тут жена? Есть дизайн акустики, который ОЧЕВИДНО подходит в конкретную комнату, а есть который нет. Выбираю колонки я и выбираю в первую очередь по звуку. Но мне не пох..., как выглядит моя квартира. Если вам фиолетово, как выглядит ваша, то я вам только могу посочуствовать.
+1
Ненавижу, когда жилое помещение превращают в уродливую КдП

на 105:

"Ненавижу, когда жилое помещение превращают в уродливую КдП"

А кто Вам сказал, что КдП всегда уродливы???

Цитата
А кто Вам сказал, что КдП всегда уродливы???

+100!!!

Антон, в Кинопанораме такие были летом (сам подумывал)
Особенно в лаке пьяно черри!

http://www.nnov.ru/bt/digest/2008/11/news49.html

Цитата
На 103 - вы нормальный человек? При чем тут жена? Есть дизайн акустики, который ОЧЕВИДНО подходит в конкретную комнату, а есть который нет. Выбираю колонки я и выбираю в первую очередь по звуку. Но мне не пох..., как выглядит моя квартира. Если вам фиолетово, как выглядит ваша, то я вам только могу посочуствовать.

По моему, хорошо звучащая акустика НЕ МОЖЕТ НЕ НРАВИТЬСЯ. Есть такое определение стиля "технический минимализм", и Вашей жене он, скорее всего НЕ ПОНРАВИТСЯ, хотя изделия, выполненные в нем, будут Супер.  
 Так что, надо определиться,  что требуется - дополнение к интерьеру, или Акустика с Большой буквы.

Цитата
По моему, хорошо звучащая акустика НЕ МОЖЕТ НЕ НРАВИТЬСЯ.

Вся дорогая акустика выглядит красиво,звучит в основном тоже(если не жалеть трудов для правильной реализации её потенциала)

/По моему, хорошо звучащая акустика НЕ МОЖЕТ НЕ НРАВИТЬСЯ.

Но, увы, может не вписываться. А может, наоборот, радовать глаз и не радовать ухо

/Есть такое определение стиля "технический минимализм", и Вашей жене он, скорее всего НЕ ПОНРАВИТСЯ, хотя изделия, выполненные в нем, будут Супер.

Да он и меня БЕСИТ. В плане дизайна у нас обоих хороший вкус.)) Какие изделия Вы имели ввиду, кстати?

./Так что, надо определиться, что требуется - дополнение к интерьеру, или Акустика с Большой буквы.

Я вас умоляю. Есть полно классной акустики, которая замечательно выглядит. Поверте мне, как многолетнему обладателю Сонус Фабер! ))) Если бы мне нужна была красивая мебель, то я взял бы Таннои - ничего красивее пока не придумано. Только вот слушать их я не могу. По той же причине я НЕ покупаю усилители Аккуфэйс, хотя внешне не могу от них оторваться.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)