Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 48 След.

Напольники в большую комнату

Белка,он восприятие сравнивал )))

Белка,он восприятие сравнивал )))
- Как знать, как знать...

-Не лишено логики
Да с картинами у некоторых систем хорошо. Звуки красивые. Детальность, там, аналитичность. Как звуки слушать надоедает, понятно, что музыки нет, одни картины. Вердикт?Виноваты плохие провода, запись, помещение, наконец исполнитель. Покупаются новые, в два раза дороже, детальности, аналитичности еще больше, в некоторых колонках по цене внедорожника их аж сполкомнаты. Картины - обкончаешься :) Музыки снова нет. Слушать в лучшем случае неинтересно. Знакомо и набило оскомину. Квортруп эту ситуацию описал лет 13 назад в своем достопамятном интервью Аудиомагазину "Дорога в аудиофильский ад", кажется, называлось. Убедиться можно и на выставке и в салоне в его правоте на 100%. Собсно, понятно и почему.
Aditum nocendi perfido praestat fides

А я не соглашусь семёнпотому что отрицательный результат ( у всех бывало) тоже результат,это путь,который каждому нужно пройти,Квортруп офигенный маркетолог и притянуть слона за уши ,для него не проблема.Опыт копиться с годами с сменой аппаратуры,человек купивший тракт первый раз за 20000
зелени никогда не поймёт ,за что он заплатил,а вот начав с с 90 понять и добравшись до ( да хоть до Вильсон ауди)можно за каждый нюанс нужно платить

на 147:

Цитата
Тут вот, намедни, Серж Канада ( Серж, привет! ) помянул акустику Карма. Большой знаток, кстати; пребывает на сияющих вершинах Истинного Звука (ИМХО). Дык, в ентом году, по случаю ( не поленилась) съездила поглядеть и послушать вот такую среднюю акустику: http://www.sensusaudio.com/kharmaexqmid.html#. ИМХО, опять же, по сравнению с Танноями - внешне - на три с половиной головы приятнее. Может, и на все четыре. Так бы глядела и глядела. А вот слушать - долго - не стала бы: минуток через десять прослушки запросила кофейку испить... Хотя и источник был приличный - винил, и усь каменный не из последних - Плинтусом обзывали... Дык, вот и получается, что внешне - несравнимо лучше Танноев, ...
http://foto.mail.ru/mail/krsk1/871/881.html
а для слушания - не ахти как...

Дуся,
приветствую Вас, уважаемая.. - сколько лет и зим...
На вершинах "Олимпа" не бывал и не хочется, т.к. слишком больно падать. Жизненый опыт тому подтверждение. Но за теплые слова-СПАСИБО.
У меня дома 5 лет назад с месяц стояли Kharma Ceramique 1.0 - это были их перые изделия "класса Сeramique", сконструированные насовесть с люксовой "столяркой", по тогда еще относительно доступной цене 13К за новые (без рояльного лака), я брал бу в идеале за 5500:
http://www.soundstage.com/revequip/kharma_ceramique_10.htm
Звук был потрясающий, магнетический... + лакированая отделка корпуса- нет слов.
Хотя выше я высказался в пользу Кармы как к лучшей "мебели", сделаной по высшему пилотажу (имхо). В Монреале на Хихи шоу вживую эти изделия смотрятся потрясающе, лучше чего-либо, плюс звук по высшему пилотажу, но цена - ....!!, убивает все...
Удачи!

Вердикт?Виноваты плохие провода, запись, помещение, наконец исполнитель.
- Нет.
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?
М. Жванецкий

Надо этого неуёмного музлюбителя лечить от восприятия музыки картинками,  т.е. дать ему минимальное музыкальное образование, а то до гроба будет смотреть на муху не замечая за ней слона.

Саблезубая белка, то есть, вы как раз в консерваторию предлагаете их отправлять? А не жалко? Ведь при таком раскладе суда и Сибири неминовать...:D

Не стоит всё воспринимать настолько буквально.

-Квортруп офигенный маркетолог
Для меня он прежде всего урод, доведший до гробовой доски Хирояси Кондо. Но в правоте той его мысли я уже успел убедиться на собственном опыте.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Что бы кто ни говорил,а всё таки И Дины и вся ас и компоненты из Дании,Германии звучит для меня невыносимо аналитично и несвязно,неслаженно как то,а бас грузит всегда ещё.
Ну вот,а мне наоборот нравится скандинавско-европейский подход к звуку,хотя музыку стилистически похожую слушаем,мож я только посложнее,повиртуознее ответвления люблю.Видишь, Сергей, какие у всех ушки  разные,вот как после этого к советам по выбору не музыки, а АС относиться)))
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)