Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 48 След.

Напольники в большую комнату

Цитата
вот как после этого к советам по выбору не музыки, а АС относиться)))

Да прислушиваться только и всё,а потом  самому сверять впечатления.

Ну вот,а мне наоборот нравится скандинавско-европейский подход к звуку
- И в чем он заключается?

Цитата
И в чем он заключается?
Если коротко,то в умеренности.

Цитата
У меня дома 5 лет назад с месяц стояли Kharma Ceramique 1.0 - это были их перые изделия "класса Сeramique", сконструированные насовесть с люксовой "столяркой", по тогда еще относительно доступной цене 13К за новые (без рояльного лака), я брал бу в идеале за 5500:
http://www.soundstage.com/revequip/kharma_ceramique_10.htm
Звук был потрясающий, магнетический... + лакированая отделка корпуса- нет слов.
Здравтсвуйте Серж! подскажите с каким усилением  вы слушали Кармы?
я просто тоже было дело эту же модельку долго слушал с верхними  гибридниками от "Унисон Ресёрч"  - вроде не плохо, но  уж  больно хрустящим  звучание для меня  их  отпечаталось.., а вот более высокие модели представленные на хи-фи Шоу с лампами от Нагры звучали просто изумительно..
Сергей, а у Вас Матриксы 801-е  сейчас с чем завязаны?
мой местный друг интересовался...у него с 804-ыми  Матриксами были Аккурусы, сейчас Парасанунды пытает..

Если коротко,то в умеренности.
- Вот, теперь готов выслушать более длинную версию.

Цитата
я просто тоже было дело эту же модельку долго слушал с верхними гибридниками от "Унисон Ресёрч" - вроде не плохо, но уж больно хрустящим звучание для меня их отпечаталось..,
это из-за UR

Цитата
У меня дома 5 лет назад с месяц стояли Kharma Ceramique 1.0 - это были их перые изделия "класса Сeramique", сконструированные насовесть с люксовой "столяркой", по тогда еще относительно доступной цене 13К за новые (без рояльного лака), я брал бу в идеале за 5500:
http://www.soundstage.com/revequip/kharma_ceramique_10.htm
Звук был потрясающий, магнетический... + лакированая отделка корпуса- нет слов.
Здравтсвуйте Серж! подскажите с каким усилением вы слушали Кармы?
я просто тоже было дело эту же модельку долго слушал с верхними гибридниками от "Унисон Ресёрч" - вроде не плохо, но уж больно хрустящим звучание для меня их отпечаталось.., а вот более высокие модели представленные на хи-фи Шоу с лампами от Нагры звучали просто изумительно..
Сергей, а у Вас Матриксы 801-е сейчас с чем завязаны?
мой местный друг интересовался...у него с 804-ыми Матриксами были Аккурусы, сейчас Парасанунды пытает..

Приветствую, Николай!
Кармы тогда были в связке с усем Plinius SA-250 mk-IV.
Свою систему не менял уже несколько лет. Поменяю вероятно только свои B&W 801 Matrix  на флагманы B&W 800 Matrix. На этом и поставлю финальную точку.
А система сейчас:
B&W 801 matrix-III  -   speakers
Krell FPB 600   -   power amplifier
Krell KRC-2   -   preamp
Krell Bass Alignment Filters (2 monoblocks)
Linn Ikemi   -    CD player
Techics SL 1200 mk-II   -   vinil turntable
Kora 3T SE   -   phono preamp from Alex Nikitin

Вот фотка:
http://foto.mail.ru/mail/smb57/Album/157.html

Сейчас только слушаю музыку и пополняю коллекцию винила и СД. Того же и желаю всем!

Николай, другу советую попробовать флагманские моноблоки Parasound JC-1 .
Удачи!

Приветствую Серж, приятно очень глядеть!, чувствуется заботливый подход ко всем мелочам - тютюлечки прямо!
а 800-ые где теперь сыщщешь, или у Вас там как в Бразилии).. у них кстатьи не встроенное НЧ усиление - я просто не знаю; и какие мощьники потребуются для их "раскачки". Звучание "Крелл" ни когда не слушал,  говорят очень жёсткие, как chord-ы?, или в зависимости от моделей, как у пасс лабов.. похожи они на пассы или ближе к Маркушам Левинсонам?
Другу про Парасаунды шепну..спасибо, а он себе ищет 801 или 802 мариксы на фронта,- вот кстатьи и его матриксы:
http://fota.mota.ru/albums/fd51b3f38b1583e744ea3b455e2f045a/image/35.html

Клево он измеряет фонаком

Цитата
- Вот, теперь готов выслушать более длинную версию.
Нееее,длинной зимней сказки не будет,ибо вкусовщина все это.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)