Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 48 След.

Напольники в большую комнату

-цифирный источник неприемлем
-..:) надо просто уметь его готовить..:), до 8К(дальше не лазил) как специально всё плохо "приготовлено". После "поправки" всё ок! А вот с записями на цифре-беда! Мало что приемлемо для качественного прослушивания(впрочем как и на виниле)...Чем качественней тракт тем больше понимаешь почему многие на лампу смотрят..:) -приукрашивает, вот и каКчество..:)
И ваш тракт этим болен! Потому и ндравится! При переводе цифры в анаолг, да еще и с записью...Нашли себе утешение в определённом количестве гармоник-и то щасье..:), мож это и есть "ЗВУК"?

232>>> Плз, огласите рецептик готовки цифирного источника... Тока не забудьте про следствие №2 от теоремы тов. Котельникова.

Да рецептик прост..:) брётся паяльник...и далее по регламенту..питание, оу, и тд....готовить будете? Сомневаюсь!

Может быть, у ID 58067 просто-напросто испорченный слух? Я спокойно слушаю музыку с CD - нравится. С винила тоже слушаю, причём вертушка Technics 1700 - тоже нравится. Если сравнить - в звуке с винила меньшая детализация, чем с CD. Так что, может быть, кое у кого CD "неправильный"?

Цитата
Я спокойно слушаю музыку с CD - нравится.

Нонсенс )))СД-это извращение понятий аудио ))

Цитата
Если сравнить - в звуке с винила меньшая детализация, чем с CD.

второй нонсенс ))

Цитата
Так что, может быть, кое у кого CD "неправильный"?

Третий, ( как это понять ? )

Цитата
Ни разу. Может быть, всё-таки нужен правильный плеер? Намекаю: не мне.

Цитата
второй нонсенс ))
Сравнивал аж на трёх материалах: "По волне моей памяти", Goodbye Yellow Brick Road и Abbey Road. Аналог сравнивал с цифрой. Во всех случаях CD был детальнее. Просто лучше.

Цитата
Третий, ( как это понять ? )
Извините, простенький китайский плеерок - это ещё не повод, чтобы отрицать весь формат CD-DA.

Как же меня задолбал виниловый фашизм!

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

По теме: отслушиваю последних претендентов. На следующей неделе надеюсь определится.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Сергей! Ну ты вжарил! :)))
И что-в доме нет сидюшки?

Цитата
некоторая звонкость CD по сравнению с LP
Нет там никакой звонкости, это детальность, более ясная тембральная прорисовка.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)