Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 48 След.

Напольники в большую комнату

А на хер ещё и Грифы вплетать,если Антону они на фиг не сдались ? Так же не расслышал он и Вильсон Ватт Паппи,а дома только Жабли и сонусы заиграют
Кристаллвоксы не возьмёт всё равно,наверно купит Сонусы Амати или Эллипсу,вот такие дела,ничего размытого нет,а если белке интересно про американский,японский звук узнать пусть сам поищет ,в сети много наверно есть определений школ всяких звуковых.

Цитата
Экспроприатор В._, такого не бывает даже теоретически. Не говоря уже о практике...
А почему в "Звуковом барьере" бывает? Там же небольшой закуток.

Экспроприатор В._, сами мы не местные, в столицах небываем, так что не имею ни малешего представления, что такое "Звуковой барьер", и с чем его едят... :)

И вы уж определитесь в своих утверждениях - в "Звуковом барьере" звучит любая акустика, или,  в "Звуковом барьере" звучит хорошая акустика, или, акустика, которая звучит в "Звуковом барьере", хорошая... Это три разных утверждения, которые, к тому же, имеет мало общего с вашим первоначальным посылом - "Хорошая акустика должна звучать где угодно".

Гена Ишиватов, в общем, да, но по большей части в России обитаю :) В Риге бываю токмо наездами.

Цитата
акустика, которая звучит в "Звуковом барьере", хорошая...
...и звучит хорошо. "Звуковой барьер" - это большой магазин пластинок.

Цитата
ЗЫ Вы можете ответить в любой теме, не вопрос, только ссылку на ответ опубликуйте.
А зачем,вам же это не нужно?Лишний раз дать повод пофлудить...это мне уже не нужно.
Цитата
действительно, тема зашла в тупик
- Слишком размытые требования
Да нет такого,на мой взгляд,учитывая его опыт и то,что у него сейчас в наличии,я надеюсь топикстартер отпишется,когда приобретет или найдет подходящие ему АС.

А зачем,вам же это не нужно?
- Я не звал защитников, вы ответите, или так и будете флудить в теме?

Да нет такого,на мой взгляд,учитывая его опыт
- А на мой взгляд- опыт нулевой, как и ваш, иначе бы уже давно ответили, а не переливали из пустого в порожнее...

Саблезубая белка,п.287 ,кто кого звал?Ничо не понимаю.
Цитата
Да нет такого,на мой взгляд,учитывая его опыт
- А на мой взгляд- опыт нулевой, как и ваш, иначе бы уже давно ответили, а не переливали из пустого в порожнее...
Спасибо,дорогой,на что то другое я и не надеялся.Как всегда в своем репертуаре.

Саблезубая белка,п.287 ,кто кого звал?Ничо не понимаю.
- А чего непонятного? По-русски написано.

Спасибо,дорогой,на что то другое я и не надеялся.Как всегда в своем репертуаре.
- Как отвечаете, такой и результат. Ничего удивительного.

Цитата
Ничего удивительного.
Да нет,удивительное рядом,вроде вполне разумеемо написал ранее,действительно
Цитата
- А чего непонятного? По-русски написано.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)