Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 След.

Напольники в большую комнату

Уважаемый товарищ DOCTOR HOUSE! ПАА-ЗДРАА-ВЛЯ-Ю! (3раза))) Искренне рад.
Желаю что бы акустика стала для  Вас источником постоянных  приятных сюрпризов  и конечно источником вдохновения.
P.S. тоже отличился, обзавелся вчера JBL,  которая “дует”)))) . В том числе и Вы к “ТЮБИКУ” приучили))))

Цитата
Ян__ Гилан пишет:
Уважаемый товарищ DOCTOR HOUSE! ПАА-ЗДРАА-ВЛЯ-Ю! (3раза))) Искренне рад.
Желаю что бы акустика стала для Вас источником постоянных приятных сюрпризов и конечно источником вдохновения.
P.S. тоже отличился, обзавелся вчера JBL, которая “дует”)))) . В том числе и Вы к “ТЮБИКУ” приучили))))

Тоже поздравляю!  :) А какие Жабли?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Михаил Иванов пишет:
Интересно, запомним.

По опросам на форумах Бивни самые популярные у владельцев Маков колонки, а среди владельцев Бивней Мак на втором месте после Классе (как минимум).

Развернутый отчет будет? Ну так, для красоты ветки.

Как только так сразу. Пока рано.

Цитата
Ян__ Гилан пишет:какие Жабли?
Это мультимедиа DUET (дует, небольшое денеж. облегчение) о которых писал Эндрю и они действительно замечательные для компьютера.  Не отвлекайтесь. 1.какие первые ощущения. 2. Как по согласованности мощности  АС и объема  комнаты. 3. В скольких  метрах захотелось расположить  место прослушивания.

Цитата
Ян__ Гилан пишет:
Цитата
Ян__ Гилан пишет:какие Жабли?
Это мультимедиа DUET (дует, небольшое денеж. облегчение) о которых писал Эндрю и они действительно замечательные для компьютера.  Не отвлекайтесь. 1.какие первые ощущения. 2. Как по согласованности мощности  АС и объема  комнаты. 3. В скольких  метрах захотелось расположить  место прослушивания.

1. Ощущения невероятного потенциала акустики, который еще предстоит раскрывать и раскрывать. Абсолютная неутомляемость звука и ненавязчивость ВЧ. Они настолько слитны с серединой, что из просто не замечаешь при том, что все кристально чисто и прозрачно. Алмазный твитер реально круто.
2. Самый большой сюрприз. Я боялся, что 802 будут временным рещением пока я не возьму 801 или 800, но их С ГОЛОВОЙ хватает и по басу и по объему звука. Звучат они не менее масштабно, чем винтажные Жабли с их 12-дюймовыми лопухами, ну а качество звука конечно несравнимо.
3. Как и прежде с Жаблями, я слушаю с 4 метров. Бивни стоят на расстоянии 90 см от стены.

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
2. Самый большой сюрприз. Я боялся, что 802 будут временным рещением пока я не возьму 801 или 800, но их С ГОЛОВОЙ хватает и по басу и по объему звука. Звучат они не менее масштабно, чем винтажные Жабли с их 12-дюймовыми лопухами, ну а качество звука конечно несравнимо.

то есть применение саба не трэба или все же хочется озвучить нижний регистр?

Цитата
Vladimir Shelestov пишет:

Цитата    
DOCTOR HOUSE пишет:

то есть применение саба не трэба или все же хочется озвучить нижний регистр?

Нижнего регистра до хрена. Вот качество его еще предстоит доводить до ума - шипами (пока колонки на колесиках), правильными би-вайринговыми проводами и разумеется должной прокачкой.
Изменено: DOCTOR HOUSE - 08-05-2010 13:53:06

Антон, а какая "обвязка" для ас планируется - источник, усиление и т.д.?
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)