Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48

Напольники в большую комнату

Цитата
Sergei  пишет:
Антон, а какая "обвязка" для ас планируется - источник, усиление и т.д.?

Пока планы чисто маковские - либо мощник 402 либо 501 моноблоки. Пред либо 46, либо двухблочный 500-й, транзисторный. Никакой лампы. Соответственно источник пока 301, его апгрейд в последнюю очередь. Жалко нет возможности в одном месте сравнить Классе с Маком на одних и тех же колонках. Еще читал восторженные отзывы про Пассы с Бивнями.
Изменено: DOCTOR HOUSE - 08-05-2010 14:03:46
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

маковские моноблоки - это  8)
не знаю можно ли их равнять с классе - по-моему маки лучше подойдут..
пасс - не знаю.. не "мыльноваты" ли они будут?

но если тебе так интересно - можно же взять под залог и сравнить дома?
Изменено: Sergei - 08-05-2010 14:07:54

Цитата
Sergei  пишет:
маковские моноблоки - это  
не знаю можно ли их равнять с классе - по-моему маки лучше подойдут..

но если тебе так интересно - можно же взять под залог и сравнить дома?

Будем думать и договариваться. У Классе 400 Ватт на 8 Ом и 800 на 4, с бивневским проседающим с 8 до 3,7 импендансом вроде бы более правильная тема, так как Маки дают ровно 500 и на 8 и на 4 Ома. Тем не менеее звук сказка (сам слышал).

да я не о способности усилителей контролировать ас - тут проблем не должно быть ни у маков, ни у классе.. я от сочетаемости связки - ты же сам пишешь, что с маками - сказка.. кстати, если я правильно понял, ты слушал свои ас с маками - моноблоками? а где, если не секрет?

Цитата
Sergei  пишет:
да я не о способности усилителей контролировать ас - тут проблем не должно быть ни у маков, ни у классе.. я от сочетаемости связки - ты же сам пишешь, что с маками - сказка.. кстати, если я правильно понял, ты слушал свои ас с маками - моноблоками? а где, если не секрет?

В гостях. Компект был как раз 500-й пред и 501 моноблоки с 802-ми. Звук супер, хотя жалко, что его нельзя нигде в салонах послушать, так никто одновременно Маками и Бивнями не торгует. Классе наоборот, по понятным прчиинам стоит у всех, но в основном всякая мелочь, совершенно не качающая 802-е.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)