Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

акустика для комнаты 14м2

Если не брать в расчет компактные напольники типа Реги или ТДЛ, то правы.

Не, не из угла. Я люблю сидеть близко к АС. Эту тему здесь поднимать не будем, ибо продолжать долго и нудно. Дом панельный железобетонный, ковров на стенах нет, поэтому и сижу так, иначе просто "ведро". Сейчас ширина стереобазы примерно 1.7 метра, фокус подбираю под себя. Сижу всегда на таком же расстоянии, как в равнобедренном треугольнике, можно чуть дальше. Габариты АС меня не интересуют, поэтому пусть хоть 15-шки в НЧ, лишь бы работали они в 16 м2, вот в чём вопрос. Получается, что пока напольники раскачаешь до их родных басов, то уже волна жутчайшая в комнатушке, к тому же ещё СЧ горшок в Ы90 такой... ненавижу. Вот и мелькнула мысль отделить бас, полочники рассматриваю только как часть системы с сабом.

11 При нормальной расстановке, т.е. вдали от стен в 16 метров хоть монтаны с двумя двенахами на канал встанут без проблем.  

12 Да не вопрос с размером. Вопрос больше в отсутствии нормальной кдп :)
Короче, люди. Посоветуйте на что смотреть лучше в таком курятнике, полочники с сабом или всё же напольники?

Напольники лучше.  

Полочники.
Цитата
монтаны с двумя двенахами на канал встанут без проблем.
...и техникс 700-й к ним...)

А серьёзно, народ. При бюджете на акустику около 16-17р что лучше, напольники или полочники с сабом? Ведь качает сейчас техникс-А700, с него как на саб тянуть?.. Кино многоканальное мне не нужно, но возможно придётся техникс на что-то менять?..

лучше что-нибудь играющее не позднее 1991г. выпуска
Aditum nocendi perfido praestat fides

У Вас не хватит денег на нормальные полочники+саб.

примерно за эти деньги предложили JBL-ES100
думаю, всё же напольники...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)