Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Есть ли смысл к стереопаре докупать центр?

Друзья, всем привет!
Имеется ресивер Denon 2308 и стереопара Monitor Audio RS8. Сейчас увидел в МВидео центральную колоночку тоже Сильвер серии по акции. Вот думаю - докупить ли?
И засомневался, а что за режим такой у меня получится и есть ли такой на выхлопе у ресивере? Подскажите, целесообразна ли покупка и возможно ли технически будет смотреть фильмы вот в такой комплектации колонок?
Спасибо большое!

центральный канал в кино очень важный,обязательно покупайте,и почувствуете разницу :)

Только не забудьте и тыловые колонки прикупить...
Имхо, просто стерео будет играть интереснее, чем недо-5.1, без тылов.

Да, вот в том-то и дело. Если куплю, то пока только центр. То есть, действительно, получается "Недо 5,1". Вот всё таки что лучше? Стерео или "Недо 5,1". И вообще у реса есть ли такой режим - выход на стерео + центр?

Цитата
просто стерео будет играть интереснее, чем недо-5.1,
это не так,проверено мною многократно,центр важнее тылов,50-60% звука идет через него.
и еще часто тыловой звук вообще никакой.

Не надо путать.
Одно дело отдельно выводить 2 или 3 или 3.1 каналов из 5.1.
И другое дело - чистое стерео.
В первом случае будет потеря полезного сигнала, во втором нет.

Друзья, ну так покупать или нет? :) Саб и тылы в ближайшее время покупать не буду.
Цена уж больно хороша )))
http://www.mvideo.ru/products/159090.html

покупайте однозначно,особенно если цена нравится.
я смотрел и в стерео и с центром,последнее мне больше понравилось.хотя стоимость стерео комплекта многократно больше чем стоимость ресивера LX72.

Возьмите у кого-нть на вечер любой центр.
Послушаете и с ним и без него. Выводы сделаете сами. Нехуй тут нас всех слушать. :) Тут у всех свое собственное имхо.

Herr Valder мужииииик! )))
На самом деле мне пох на звук )))
У меня есть карточки в МВидео и надо их потратить. Вот думаю, хорошее предложение или нет. 3000 у меня картами и 4 косаря придётся доложить.
Брать не брать? )))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)