Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

B&W 800 D и 801 D

http://www.htguide.com/forum/showthread.php4?t=35741

Николай привет
слушаю сейчас сар2100 вспоминаю тебя добрым словом-недавно прошивку новую поставил теперь дислей может менять цвет-синий зелёный красный серебрянный и много других маленьких радостей
и больших- из сар2100 и са2100 теперь можно сделать сар2400 т е интегральник на 400 ватт
молодцы ребята в классе
удачи
Николай

ой!
Привет Николай!
очень рад за Вас,..но вот тока ммммммм))))
у меня CLASSE СР-500+CP-2200 покупал Валера из Армавира/// а мы с Вами где пересекалися?, - Прошу прощения - тут я чуть запамятствовал... буду вспоминать..)

я бы  в качестве второй пары АС, 805D попробовал бы, но нет возможности.. хотя надо бы их послушать на предстоящей выставке..

помню однажды сидел в ПурЛеге в комнате для прослушивания "коротал время" до поезда и разговорились с тамошним завсегдатым не Русланом.. он поведал, что "Панорама" ранее занимавшаяся этим брендом сама толком в те 90-е годы не могла никак 802Наутилусы заставить толком заиграть, а этот собеседник мой взял их и скрестил с Грифоновским усилением и мол якобы расцвели!.. просто вспомнилось..
т.е. я считаю что скажем "Диабло" + 805D возможно были бы не самым плохим вариантом для любителей B&W//

Вы Николай консультировали меня когда я выбирал
усилитель для в&w scms -вишня для спальни и я так тихо  по Вашим следам иду в плане b&w -мы консерваторы  архетипов не меняем есть бивни и классе этим путём и идём
следующий шаг ssp800 +ca5100
803s+ ca2200
так вперёд по по пути Петрякова но без опппортунизма о ревизионизма
Удачи

Цитата
мы консерваторы архетипов не меняем есть бивни и классе этим путём и идём
я не вспомнил, а мы с Вами в сети общались или в живую где-то?
я кстатьи тоже развивал бы эу тему "Би-ампингов, если  бы меня не занесло услышаь однажды способности амати, но там просто неподъёмный базис оказался..
играли у меня Бивни с классе хорошо в связке с проводами Норд ост ред дауны межблоки и Блюхевен аккусические.. было кайфово в этой связке проводов (референсно притушированный саунд вокала был (резало разрешение) и бас был сухой и кроткий - не гудел ) такой звук  - не резал и не раздражал.. , хотя Норд Осты славятся младшие звонкостью, резкостью, но всё по месту в каждом конкретном случае..

Не знаю, меня Классе с 802-ми впечатлил намного меньше, чем Мак. Намного более сухой, холодный и "транзисторный" звук.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Что, уважаемые, из Маков посоветуют к 805S? MC501 боюсь разорвут малюток, а как МС402 и МС252 по звуку?

К 805 идеально 6900.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)