Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13

B&W 800 D и 801 D

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
802 суперпопулярная модель и при продаже не шибко потеряет в стоимости...

Ага. целые толпы почитателей ходят и мечтают купить АС по магазинской цене, но с рук.. Я свои 803 заколебался продавать..В итоге их у меня забрали за 60 пер сентов цены с рассрочкой в год.Правда, забрал мой знакомый..Теперь постоянно говорит-Ну и подарок ты мне сделал! Супер!...Он слушает КД..
Дак че там с Ракушками? Удалось хоть посмотреть? Про прослушку вооще молчу...

Я не говорю про магазинную цену, я их и сам не собираюсь покупать по ритейлу! Но спустя год 802D вообще уже не будет, а новые Diamond будут стоить двадцатку, так что потери будут небольшие.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дак че там с Ракушками? Удалось хоть посмотреть?
Помню стояли они в Пурпурном Легионе на комиссии. Эхх.. красота. Много лет утекло, а воспоминание "как сейчас".

Цитата
Я не говорю про магазинную цену, я их и сам не собираюсь покупать по ритейлу! Но спустя год 802D вообще уже не будет, а новые Diamond будут стоить двадцатку, так что потери будут небольшие.
Все правильно!
Цитата
Играли вообще с ламповой Прималуной ватт на 50 напрямую с Маранца без преда. И при всем этом (!) классно играли!
Блин,дежа вю какое то,по всей России одно и тоже :D
Хоть с чем нибудь другим дали бы послушать :D Да нормально у тебя все будет с ними по усилению,я думаю.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)