Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

помогите выбрать из 2ух вариантов акустики.

нашел 2 варианта бу акустики. в деньгах ограничен, поэтому смотрел только бу, а их выбор не так широк как новых. Нужны были пара колонок, ресивер есть пионер 1016, буду слушать музыку и кино 5050
по ценам надо было уложится до 12-13тр

1) Acoustic Energy AEGIS EVO THREE http://www.pult.ru/product/7865.htm - эти отдают тысяч за 13

2) Audio Pro Image 44 http://www.tvaudio.ru/audio-pro_image-44.html - эти отдают за 10, стояли в салоне мебели без включения более года, теперь продают

состояние у всех ок
возможности сравнивать нет. есть возможность послушать на технике владельца. то есть по сути кот в мешке. как будет звучать у меня в комнате с моим ресом не понятно.
что скажите? какие +- ? советы?

AE  

раз есть ресивер слушайте именно с ним.
Но не факт, что у вас дома комплект будет звучать так же, как и во время прослушки у хозяина.

дык я понимаю.. приятель сказал, что лучше АЕ брать - они толще и типо как звук насыщеннее должен быть...

Gosvit, а почему?

на 0
Из этих двух -
Цитата
Acoustic Energy AEGIS EVO THREE
если позволяет комната, условия расстановки.
Для
Цитата
Audio Pro Image 44
потребуется дополнительно сабвуфер, особенно в кино.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

сабвуфер докуплю по любому со временем.

приятель сказал, что лучше АЕ брать - они толще
Приятель или приятельница?
Шучу.)),не обижайтесь.
сабвуфер докуплю по любому со временем.
А со временем - нах саб-тока музыку поганит,грядет смена усила,источника, АС и естественно,записей...
Аминь.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)