Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Господа, нуждаюсь в Вашем совете

Добрый день.
Прошу порекомендовать комплект акустики 7.1 и av-ресивер к ней, всего до 400 тыс. руб.
Комната 35 кв.м, слушаю Roxette, Patricia Kaas + попсу.
Тыловые динамики планирую врезать в потолок.
На внешний вид нравится акустика Paradigm studio,
но это только в первом приближении.

Заранее благодарю.

Т.е. рокопопс и попс? Врезайте что угодно и куда угодно. Если по дизайну нравится-их и ставьте.

Нахожусь в Одессе.

Отдельное спасибо Bato Noname.

Однако хотелось бы получить более заманчивое предложение. Понятно, что аудиофилы, слушающие более "продвинутую" музыку (как они считают), оставят мою просьбу без внимания.
Я обращаюсь к тем, у кого повышенные требования к качеству, кто знает как и что он должен слышать от каждого инструмента и кто готов поделиться опытом.
Я готов потратить столько денег не потому что мне их некуда девать а потому что то что у меня было до сих пор меня не устраивает и пришло время воплотить свою мечту.

Спасибо.

Олег! В Одессе есть хороший спец по акустике - Игорь Гапонов, именно "болеющий" хорошим звуком.
У наших форумчан тыща мнений по акустике, но спорить никто не будет за то,что для хорошего звука нужны бумажные диффузоры и шелковые пищики  - а кандидатов, от нормального производителя, у меня два: Dali и Elac,- серий много на любой кошелек. У Дали традиционная ориентация, у Элака- техно.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Спасибо Анатолий.
Просмотрел предложение по Dali, почти все серии примерно в одной цене, а вот серия Euphonia просто зашкаливает.
Это какой-то шедевр в плане отделки или это действительно неповторимое звучание, существенно лучше чем у других серий?
Какой av-ресивер лучше всего подходит к акустике Dali?

Шедевр или что иное - решать вам, а не кому-нить другому.Выбирайте не по внешнему виду, а по звучанию: слушайте сами, доверяйте своим ухам, а не чужим.

На 5.В этой серии стоит под динами безрезонансная плита,(имхо - лишнее),более дорогие кондеры и клеммы,отделка шпоном.Динамики такие же как и Лекторе и Концепте.Но с точки зрения самодельщика-аудиофила,Концепт-8 и Лектор-8 более правильны.
Я имею в виду концепцию динов-пищалок и частот раздела.
О ресивере говорить - сначала с акустикой определитесь.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)