Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.

аудиофильские волны.

Цитата
просьба разъяснить
Разъясню так, что мало не покажется, юродивая барашка, - подавай, болезный, фотки своего мегасетапа немедля!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
фотки своего мегасетапа немедля
Речь идёт о ТВОЕМ СЕТАПЕ ,Михаил Евреевич.

Цитата
Разъясню так
Вывод стар как мир : ОПЯТЬ БЛЕФУЕШЬ ПАДЛА !!!

Цитата
Речь идёт о ТВОЕМ СЕТАПЕ ,Михаил
кузя, бросай "речь" свою заплечь, доставай тряпичный меч и на луг - овец стеречь: даун захотел  изречь - смыслом надо пренебречь.

Ув. Армен, приношу свои извинения за изъеденного сапрофитами, мелкого пакостника-кузю((.  Может скооперируемся, и с помощью моей ассистентки  и вашего ахалай-махалая звукоизолируем этого писклявого кролика, носителя дилдо, в звукопоглощающем картонном ящике?..

Цитата
михаил кио
Опалённый Кандагаром Ослик кИа , повторяю для ВАС вопрос :

Цитата
Каким образом связано формирование устойчивого саундстЭйджа с расположением ФИ на лицевой панели АС ???

Уважаемая публика на пост №59  не обращайте внимание !
Это из " кабельного болота " вылез призрак дебилизма -не лежалось , не спалось ему .
Кио перестань источать смрад , от тебя несёт "кабельной тиной" -отползи обратно.

Тут нашел в кладовке пыльную обувную коробку, - http://sekret-fokusa.narod.ru/base/274.htm -  можно сделать два в добрых дела:  звукоизолировать несчастного кузю и обратить его в голуба))

Цитата
веселые кабельные войны ?
Были бы веселыми, кабы только с кузи шерсть не облезала ))

Цитата
я тут присмотрелся к кдп Макарова повнимательней .
первое что бросилось в глаза очень узкая кдп растояние
между ас непозволительно мало а сами ас великаны :)
Согласен , Армен.
Причём не только не выполняется необходимое расстояние между АС , но также отсутствует требуемоя дистанция до слушателя .
Для столь монументальной акустики НЕОБХОДИМО расстояние до слушателя 3-4 метра для наилучшей интеграции ВЧ.

У меня Монтаны в 18 метрах не гудели совсем
(правда изовера много было и решёток )) и стояли они на трети расстояния длинной стены без всяких разворотов,
как завещал великий Макаров.

Цитата
система Юры играет идеально.
ЭТО Вы говорите тем, кто глубокомысленно подносит децкие шаблоны -
Цитата
Причём не только не выполняется необходимое расстояние между АС , но также отсутствует требуемоя дистанция до слушателя .
Для столь монументальной акустики НЕОБХОДИМО расстояние до слушателя 3-4 метра для наилучшей интеграции ВЧ.
-  с прозрачным намеком, что У МАКАРОВА ЗВУКА НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Я же, повторюсь, что с ТАКИМ радикальным подходом, вполне допускаю, что ЗВУК ТАМ ЕСТЬ.

Цитата
а рассуждать надо о том, что лично слышал. в противном случае рассуждения НЕИЗБЕЖНО становятся пустой брехней.
Видеть и слышать не совсем одно и то же)) - поэтому и пишу ТОЛЬКО о том, что вижу. А "пустая брехня" у страдальца, горе-энциклопедиста  кузнецова, который ослепительным блеском своих знаний заочно подписывает приговор ЗВУКУ в комнате Макарова.

Цитата
немотивированная агрессия Кио.
Ну не могу я СМОТРЕТЬ на эту комнату без содрогания, вопиющая диспропорция гармонии.., по ходу вялой дискуссии прошелся параллельным курсом, да.., ДЛЯ МЕНЯ все мотивировано.

Цитата
ЭТО Вы говорите тем, кто глубокомысленно подносит децкие шаблоны -
Нет. Уважаемая Мария говорит Ослику-отморозку ,который кроме бессмысленного набора лингвистических изысков , таких как :
Безумие шамана, верх абсурда с апогеем безрассудного маньячества
ничего не в силах более изрыгнуть.

Дважды уже был задан ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ вопрос Кио :

Цитата
Каким образом связано формирование устойчивого саундстЭйджа с расположением ФИ на лицевой панели АС ???
а в ответ -тишина ! Вот такие на форуме работают  горе-"разогревальщики" !
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)