Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.

аудиофильские волны.

По просьбам трудящихся выложил свои более чем скромные изыски :)) в обработке КДП.
http://www.photohost.ru/showgallery.php?galleryid=28214&userid=34201
все комменты в нижнем правом углу мелкими буковками :))
Aditum nocendi perfido praestat fides

Грандиозно! Ни чего не понятно. Кроме одного, комната стала ПОЛОЖИТЕЛЬНО активной  в своих отражениях чтобы мимо слушателя, музыкального, ничего не прошло. Структура стен очень  обещает вибрации. Ничего не переглушивается,  а переизбыток резонансов  поглощается в стенах. Именно поэтому  позволено стоять АС   совсем не далеко от стены и сидеть подальше и тоже у стены. Мне верится что у Вас звук достойный!  
В, итоге, Вы на стены установили профиль оклеенный виброматом. Стены закатали 16 мм изолоном 1 слой. Наружным слоем стал гипсокартон поклеенный изнутри вторым слоем изолона, снаружи обои рельефные. Фронт  стена неоднородная в отражениях  и наверное звукопоглощении. Потолок не понятно. Встроенные АС на алоны  Wall похожи.  Идея – выверенность  и  лаконичная изысканность. Желание  иметь средств оформления не более чем этого необходимо)).  Работа сделана большая !!!)) по коррекции спектра отражений. Пожалуйста концепцию отражений хотя бы приблизительно озвучьте.  АС стоят по длинной стене?

Молоток,Семен! Это ж как надо музыку любить!
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

272 Снаружи это белые квадраты не обои а пробка, еще 3мм. Будем еще финишировать швы, с тех пор как пробку делают не в Португалии, а в Смоленске у нее стала отвратная геометрия :( Приличная часть ГКЛ также изнутри оклеена виброматом, хаотичными кусочками, остававшимися от того-сего.
АС вообще плевать где стоять, они везде формируют прекрасную сцену, Альтек он и есть Альтек, особенно когда из весь фильтр это один кондер. Комната где-то 3,5 на 6м, АС стоят по длинной стене, потолок просто натяжной, т.е. считайте необработан. В целом очень благоприятный результат по субъективу. Звук с одной стороны живой, с другой не давит и яда в верхней середине нет. До этого пробовал просто изолон по задней стене, без ГКЛ, несколько переглушает.

Семен. Смотрю повторно - светлая и притягательная. Комната удалась. А я на темно коричневый и черный заложился. Сейчас думаю может Ваше решение более воздушное.
Вот статья по звукопоглощению доходчивая. http://teplo-pena.ru/public.php?id_n=29    

Спасибо за статью, хотя я ее вроде уже видел. Армен, ремонт закончить нельзя - только прекратить :))
Добавил в альбом еще пару фоток с подсветкой. Все же элементы оформления должны украшать комнату и придавать объем:) Цвет передан неверно - она зеленая.

добавил еще пару фоток с общим планом, насколько позволил фотик.

279>>> Посмотрела на фотки КдП Вашей.  Глянула направо; увидела свое убожество:
http://foto.mail.ru/mail/krsk1/871/874.html#885. Глянула перед собой - компутер-монитор- принтеры-сканеры-клавы-мыши...  За спиной - здоровенный пред ААЕ с дистанцией всего того, что справа. Тока слева - местечко для отдохновения. Потолок не побелен, обои отдирала вместе с кошкой, но ничего нового не приклеено... Паркет ходуном ходит; подклеить надо... Хлеб в духовке пекла, увлеклась тут одним делом... сгорел весь; запах-то пошел, побежала, но - все уже, опоздала. Эх, жизнь - тяжела.

Цитата
Потолок не побелен, обои отдирала вместе с кошкой, но ничего нового не приклеено... Паркет ходуном ходит; подклеить надо... Эх, жизнь - тяжела.
Дуся, как семейная жись, куда) муж смотрит?..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Дуся, не нужно ложной скромности:) Мне до системы вашего уровня еще лет 10 расти.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)