Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.

аудиофильские волны.

281>>> Семейная-то жизнь - нормально; муж - если не при деле - на меня смотрит и слушается. Кошка контролирует всё и вся. И, как обычно, всеми доступными средствами-способами препятствует наступлению беспорядка. Под беспорядком понимает любые изменения установленного жизненного уклада. Энтропийные изменения воспринимает как должное, и препятствует борьбе с ентой самой энтропией. Посему - потолок не побелен, обои - отодраны, давно купленные новые свернуты в рулончики ( как и были ), паркет - ходуном ходит...  

282>>> Дык, речь же не про "железо", а про КдП... А у меня она еще и с загогулиной, метров пять... Давно собирались заменить место проживания; прикупили новое... совсем. Ремонт не делали, все "оформляли в собственность". А как оформили, поглядели, типо, чего купили-то, и выяснилось, что новостройка - разваливается... Опасное для жизни жилье получилось. Еле продали... под Новый год. Так что, придется потолок белить и обои... приспосабливать. А Вы говорите... Кстати, с Именинами меня: Татьянин День наступил. Эхх..  

Цитата
Татьянин День наступил. Эхх..

Поздравляю однако!!! Только чур много не пить сегодня - не больше трех граненых:-).

Цитата
Татьянин День наступил. Эхх..
Поздравляю однако!!! Только чур много не пить сегодня - не больше трех граненых:-).
Присоединяюсь к поздравлениям!
С именинами!

Цитата
предлагаю форумчанам вооружится фотоапаратами ...преодолеть природную скромность :)
я думаю всем будет интересно и кдп и железо (даже ауиофильские кошки)

Дусю снимать пойдем:-)?

Цитата
такие источники ...вы действительно оригнальны :)
это настоящий таскам ? я такой источник слышал последний раз в 1985 году . я еще в школе учился слушал бон джови :)
а ас наверно танной ??
вообщем интересный сетап .
Вы, Армен, как с луны свалились) - этот сетап давно уже притча во языцех...

И в деревню попросим что-бы свозила:-), там может еще и собак аудиофильских покажут:-).

Ду.. Татьяна, поздравляю с именинами. С такой системой на тему ремонта можно не париться-  на душе и так всегда будет тепло.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Нет, я стесняюсь...

Татьяну НАШУ поздравляю!

А всем "друзьям" напоминаю: на выстрел к ней не подползай - иначе будешь "исчезай")
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)