Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Танной кентерберри

Сергей а что у вас за однотакники если не секрет?штатных лампадников в классе А капля в море

Cary CAD-805EA - однотакт на 211-х лампах. 50 Вт.

такие не слыхал но манлей 250 на 34 лампах пуш пул неплохо сыграли,проблема кантербери  обычно с басовой части, плохо контролируется бас

У меня он тоже был слегка "замедленный", однако после виброразвязки всей аппаратуры с помощью стоек и подставок Finite Elemente все кардинально преобразилось, первое время вообще систему не узнал, как будто на басу транзисторный усил прицепили.
Колонки кстати тоже установил на Finite Elemente Cerabase.

да подставки под аккустику и растанновка по комнате меняет суть дела но ненастолько же, проще проверить тестовым диском и всё будет ясно,, другое дело елив у сё устраевает то зачем замарачиваться
Скажу по секрету когда комбинация была с аудио спейсом референс ван на 845 лампах в классе а после него ничего нехотелось слушать..

А в Эмиратах разве можно музыку неверных громко слушать?

А у меня во-первых дом отдельный!
А во-вторых, можно.
Вон многие местные "верные" врубают музон в машинах так что твоя рядом вибрирует.
Здесь вообще много того что формально не разрешено потихоньку делается...

Na 14>>>
С кого интересно китайцы схему содрали?

У моих моноблоков тоже на входе 6SN7, драйвер 300В, и либо 845 либо 211 на выходе, обе пары идут в комплекте. Нужно только тумблер переключить при замене. Сделаны полностью в Америке вручную, трансформаторы раза в два больше чем у Reference one. Хотя для push-pull ему наверное хватает и таких.
211 звучат "помощнее", 845-е более "утонченно".

незнаю  у кого ,у китайца вес 55 кг каждый моноблок и лампы отборные из старых запасах ручная работа ,да схема похоже но далеко не такая две 300 две 845 и три транса, в схематехнике ничего не понимаю -звук понимаю

По две лампы потому что у них push-pull, каждая лампа одну полуволну усиливает в своем плече. Поэтому схема симметричная. У однотакнтика одна лампа полную волну тащит.

А вес там по-моему за счет корпусов в основном. Хотя сам не слышал, ничего плохого о нем сказать не могу. Просто настороженно отношусь к китайской продукции )))
Почем они кстати?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)