Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Трагедия! Высокочастотник для Energy C-200

Помогите с трагедией! Сегодня обнаружил, что молчит одна пищалка в моих Energy С-200 :(. Интересно, можно ли где купить, и вообще хотя бы маркировку узнать. Может нашел бы где через инет.  

демонтируйте пищалку, отнесите к кулибиным - мигом перемотают катушку

"демонтируйте пищалку, отнесите к кулибиным - мигом перемотают катушку"

Кулибина нужно найти, и если катушка не алюминием намотана, то перемотать можно, но сложно.
Я НЧ перематывал, точил оправки, мелкий ВЧ это  уровень выше.
Pluskin, для начала прверили цепь , может конец в кроссовере отвалился?

Вообще они гарантийные, но куплены были в М-Видео за смешные 2,5 т.р. с витрины в идеальном состоянии. Есть ли надежда, что их смогут починить? Если не просто провод отвалился. Возврат денег совсем не образует.

Конечно есть. Можно даже заказать через их сервисник оригинальные пищалки.  

А чужие туда из за нестандартного фланца не сядут.
А с какого перепугу 400-баксовые полочники продавали за 2500 наших рублей?
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Bato, спасибо за поддержку:), попробую в ремонт сдать.
А что цена такая была, сам удивляюсь. Видно в нашем краю тока комплекты из 5 колонок по 5 т.р. покупают, и чтоб с напольниками:), а скромный на вид hi-fi не в почете.  

" Кулибина  нужно найти "
Я к Вашим услугам. kylibindinamik@mail.ru

Снести на гарантию , но с М видео гарантией вам кровь попьют, самого коснулось когда простую сд обменивал.У меня такие же только на тылах стоят, цена была , что то около 4.500(видемо последние остатки).Ставил на фронты Yamaha RX-1600 наваливал им хоть бы хны.Давно было амфитоновский 10гд-36 сам перематывал, провод был как волос 0.08.Не знаю констр-ии вч если они с ферро охл. жидкостью , то врядли.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)