| Цитата |
|---|
| то моментально вылезают особо умные специалисты и начинается тупой антипиар. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустика Ямаха серии СОАВО.
|
31-05-2007 09:12:23
Алексей Погарельцев и Виктор Марков
Судя по тому, что пишут сюда оппоненты, они обсуждаемую акустику ни разу не слушали. Размышление идет на уровне собственных представлений и домыслов. Что они хотят этим сказать не понятно. Я уже два дня читаю всю эту переписку и не понимаю ![]() |
|
|
|
|
|
31-05-2007 09:47:40
Смысл ответа был в том, что разберемся и с дали-пиарщиками. влегкую.
Ну и не обозначаете желания тестом утереть нос этим вашим пресловутым...
уж и не знаю, но почему-то тянет согласиться с ними. |
|||||||||
|
|
|
|
31-05-2007 10:11:11
Coaxialcoitus
В каком составе и на чем? |
|||
|
|
|
|
31-05-2007 10:17:47
перечитайте внимательно и уясните наконец, что только сравнительный тест в одном месте может что-то сказать. Потому что простая прослушка не даст возможности понять в деталях, что из себя представляет акустика, только общую картину. отсюда мала ценность мнения тех, кто просто послушал ее отдельно (это еще закрывая глаза, что люди заинтересованные в объеме продаж).
|
|||||
|
|
|
|
31-05-2007 10:26:13
Понять прописную истину. Есть у человека хобби,и к тому же он заядлый форумчанин.Естественно он пишет сюда о том,что имеет дома,делется впечатлениями.Что то спрашивает,а кому то и наоборот помогает в чем то разобраться. Вот я уже поменял третий ресивер Ямаха за три года.Кому как не мне знать ответы,на вопросы по комутации,настройке,програмированию пульта и т.д..Какие подводные камни могут всплывать при инсталяции.=что я и делаю на ветке по ДВД и Ресиверам.И это нормально.При чем тут пиар. Любой проект в первую очередь должен быть прибыльным.Зачем мне такой проект,как ПИАР - если он не приносит мне никакой прибыли.Одни убытки на сожранные метры интернета.
|
|||||
|
|
|
|
31-05-2007 10:35:39
|
|||||
|
|
|
|
31-05-2007 10:39:23
//Алексей, пипл разберется ху из ху.
Уже разобрался.И не сегодня,и не вчера... |
|
|
|
|
|
31-05-2007 10:41:07
Можно поставить рядом с Савое студийные мониторы.У мониторов по заверениям студийщиков звук будет ПРАВИЛЬНЫЙ-но это далеко не факт,что этот звук комуто понравится. Мы же покупаем вещи не только по принципу правильно.неправильно =но и нравится .не нравится. Я тут уже писал про дружбана отработавшего в институте им.Попова 25 лет,вот он понаслушался этого мониторного звука,и говорит он мне на хрен не нужен и собрал себе ДК на ЖБЛ(ну там и звон на высоких)саб Парадигм(ну он и гудит)=вообщем на мой слух не гравится-а он тащится а вот стерео слушает на паре собранной лично,=размером с холодильник и динамики там на низах в 50 см диаметра.Вовлекаю по чумовому.=но я бы не взял только из-за внешнего вида. Все мы разные и всем нравится разное=мне понравилась СОАВО.я ее и взял. |
|||
|
|
|
|
31-05-2007 11:00:42
Coaxialcoitus
Глупости говорите. Тест на то и тест, чтобы сравнить только ТТХ и человек выскажет свое мнение, которое увы не объективно, т.к. уши у всех разные. И потом, как можно доверять человеку, которого вы не знаете - не знаете его привычки и т.д.? он в общем такой же человек как вы. Кроме того очень много будет зависеть от железа на котором тестировали, от помещения. У вас, как покупателя, условия эксплуатации совсем другие и результаты теста не совпадут.
|
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020