Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 65 След.

Акустика Ямаха серии СОАВО.

Дм. Ло, пожалуйста, учите свою жену что, как и где делать. У вас может получиться, она не пошлет вас ...

471
Легко быть смелым, будучи анонимным. И гадить во всех форумах, когда никто не может тебя поймать в оффлайне и научить хорошим манерам.

Легко быть смелым, будучи анонимным.
- Сказал Дм. Ло. ...

И гадить во всех форумах ...
- Может с десяток хотя бы перечислите, а?..

когда никто не может тебя поймать в оффлайне и научить хорошим манерам.
- Когда у человека возникают агрессивные желания на пустом месте, ему следует обратиться к психологу.

ЗЫ Умные люди сначала слушают, а потом говорят, а все остальные поступают наоборот.

На 473:
Интересно, ко мне на почту пришел другой вариант ответа. Продолжать править свой бред будете? Или на этом остановимся?

Лично мне уже не интересна ветка, на которой сидит Белка. Я ходил сюда делиться впечатлениями о Соаво. А воевать с грызунами у меня нет времени.  

Не надо сваливать на других свои нелогизмы.

Тимур
**Можно узнать с чем сравнивалась соаво? С про ак, с бив? ** --- Все что попалось в тот день на Горбушке,то и слушал.Сам понимаешь все это было в разных салонах.Бивни,какие то не дешевые.Правда не помню с чем в связке.Помню,что рядом с Бергеном салон.Вообщем я там всю субботу ухлопал.В Питере с Парадигмом 100 сравнивал.
Да и сравнивать я не сильный любитель и в этом есть свой плюс = НЕТ постоянных терзаний на тему,что есть в этом мире что-то лучше. Я ехал слушать именно Соаво -послушал=ВПЕЧАТЛИЛО.Потом для успокоения послушал всякого разного по чуть чуть,но первое впечатление оказалось более сильным =на этом и остановился :-))

На Горбе эта Soavo1 впечатления благоприятного (а по отношению к аккустике правильнее сказать благозвучного ;) ) не произвела. Может дело в помещении или музыкоподводящей аппаратуре, но общее звучание было какое-то глуховатое. И нижнего баса не хватало в требуемом количестве. Короче, надо будет ещё разок послушать с S A 2000 и CD 2000, когда их привезут.
Вот ProAc Response One (в другом павильоне) какую-то муть акустическую отыграли умеюче, строго и чётко... Так что так.

Цитата
На Горбе эта Soavo1 впечатления благоприятного (а по отношению к аккустике правильнее сказать благозвучного ;) ) не произвела. Может дело в помещении или музыкоподводящей аппаратуре, но общее звучание было какое-то глуховатое. И нижнего баса не хватало в требуемом количестве.

И помещение, и аппаратура, и неразыгранные экземпляры.
Цитата
Вот ProAc Response One (в другом павильоне) какую-то муть акустическую отыграли умеюче, строго и чётко...
А вот мне, например, не нужно, чтобы "строго и четко". Мне нужно, чтобы "музыкально".
О ужас, что я говорю! Сейчас прибежит Саблезубая Белка, наш главный специалист по Проакам! Ретируюсь. ретируюсь...

А вот мне, например, не нужно, чтобы "строго и четко". Мне нужно, чтобы "музыкально".
- Две совершенно несвязанные хар-ки, зачем их противопоставлять???

Vinyl Recruit
Цитата
Может дело в помещении или музыкоподводящей аппаратуре,
---Тут я согласен.Мне перед прослушкой пришлось на четвереньках поползать и перепроверить подключение всех проводов и настроек.Послушал с разными межблочниками.Те что стояли на Горбе действительно были более басовитыми ,но менее прозрачными,а с теми что ставил я = баса стало поменьше,но все что *выше пояса* зазвучало на ура.Кстати ползанье на четвереньках принесло свои плоды=одна из колонок была подключена в противофазе.
Рекомендую !!! при прослушивании отслеживать эти моменты !!!
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)