Вот нашел
В Бергене вроде как все этим межблочником было подключено
Я подключал вот этим (правда нулевым из коробки)
В Бергене вроде как все этим межблочником было подключено
Я подключал вот этим (правда нулевым из коробки)
|
02-12-2007 14:28:52
Вот нашел
В Бергене вроде как все этим межблочником было подключено Я подключал вот этим (правда нулевым из коробки) |
|
|
|
|
|
02-12-2007 16:30:11
2 Алексей Погарельцев
"одна из колонок была подключена в противофазе" Кстати, первое, что пришло в голову при анализе услышанного - а не подключены ли соавы в этой самой противоестественной фазе... Но проверять было как-то в лом, ибо не захотелось уверять себя, что акустику за 60 тыщщ могут ещё и неправильно для предпродажной промоушенской демонстрации подключить... |
|
|
|
|
|
02-12-2007 17:26:11
Да запросто, Знаю случай, когда у акустики (правда, немного дешевле) один драйвер был подключен на заводе в противофазе.
|
|
|
|
|
|
02-12-2007 20:07:11
Vinyl Recruit
В моем случае было,что акустику мы втыкали сами,опираясь имеено на цвет толи бананов,толи маркировки какой(сейчас уже и не вспомнить) Ясный пень,что ребята там не одну пару поподключали. Провода были перепутаны на клеммах реса. К акустике то их ребята верно подключают,а вот у реса перепроверить не удосужились:-(( |
|
|
|
|
|
02-12-2007 22:26:53
Потому что "строгая" акустика способна превратить в "муть" любую музыку. Что тут не понятного?
- И вы серьезно верите в эту чушь??? |
|
|
|
|
|
02-12-2007 23:29:09
2 Алексей Погарельцев
Честно говоря, это проблема не потенциальных покупателей (проверять что-то, ползать по салону в поисках возможных улучшений звука), а строго стороны, предлагающей продукт. Повторюсь, клеймообразный вывод о качестве звучания соав пока делать не буду, а дождусь поступления более высококачественных компонентов. Т.к. сам настроен приобрести новую пару глашатаев музыкального мира. И поэтому хочется найти таковых с правильной дикцией и уверенным, чётким произношением. |
|
|
|
|
|
02-12-2007 23:54:15
2 Дм. Ло.
ПроАки те сыграли чётко и в какой-то степени аналитично, но по поводу музыкальности моё мнение таково: определять именно музыкальность, вкусосовместимость с акустикой можно только при прослушивании СВОЕЙ музыки, т.е. той, которая любима и "строить, и жить помогает". А так как там звучало нечто неизвестное и для меня неформатное, то сказать что-то опрелённое про какую-то музыкальность данных агрегатин не берусь. Тем более, что класс полочников не воспринимаю в принципе - ну не прокачают они бас-бочку ударных как хочется и драйва могучего не извергнут... |
|
|
|
|
|
03-12-2007 00:32:59
Без достоверности бас-бочки и прочего драйву - нах надо...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
03-12-2007 01:49:09
2 михаил кио
Не корректное сравнение - саб, однако, дополнительное устройство получения удовольствия (в том числе и псевдостадионного). А трифоник - через чур усложнённая схема. Нужно и саб подобрать, и настраивать его чуть-ли ни под каждый диск. А на это нервов и времени может не хватить. Поэтому напольники хоть и финальный, но производителем установленный и сбалансированый продукт (продукт именно этот, в целом, но не относительно иных продуктмейкеров). А достоверной бас-бочки всё-таки хоцца - ни чем она не хуже песнопений оперных или полёта скрипичного смычка. |
||||
|
|
|
|||