Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

колонки до миллиона

Цитата
Да, кувалда это хотябы по одной 15-шке в АС
Electro Voice Patrician  тогда что? со своими 30"
кстати в мульён укладываются

Патрисианы в мульен не уложатся.. в 2-2.5. Да и найти и довезти их проблема.
Поэтому и предложил "кувалду" -  4345. С 18"-ми басами.
А вот, про "убитые кондеры в фильтрах, деградированные подвесы" надо забыть и не забивать голову чепухой. И хотя бы раз послушать эти колонки.

2 ляма - этттт мне кажется до хрена, хотя мож........
а  Парагон? стильная вещица. на все времена

Парагон это охренительная вещь. Но, все-таки джазовая.. Не кувалда.  Меньше мульена... :))

Да не надо мучиццо... Единственная акустика, способная играть боль-мень прилично, рядом  с танноевскими Кантербереями 15 образца 1994 года - Вестлейки Товер 12. Года три-четыре назад сосед деревенский купил за 28 килобаксов; сравнивали "в лоб". Источник - винил; оконечник - Мак 500-й, пред - двухэтажный Мак 100-й.  

Присоединюсь к любителям JBL. Для печени - очень полезно!  

Тока што - для печени... JBL начали уже хворать  с L-150 и 220. Особенно - физически: цельных подвесов давно не осталось. А 43-я серия... уж лучше Таннои большие, типо, 215... ежели на мониторы тянет. JBL можно слушать - с нормальным источником и нормальным усилением - минуток 20-25. Печень, мож, и радуется, а голова начинает побаливать. С Танноями же - саавсем другой коленкор.

на 36.
Кантербереи слушал достаточно внимательно. Было слышно на какой гитаре Томми Йоми играет, было слышно что за скрипка у Ойстраха, были слышны передние, вторые, третьи и т.д. планы, была замечательная сцена, не болела голова.... но совершенно не цепляло.... слишком камерно как-то:(

кантербереи в спальню видимо хорошо ставить, но я не это ищу

Кэнтерберри-это я тоже хотел сначала,неплохи всё ж
просто дуся к ним неравнодушна ,женщина потому как
слышит же лучше мужчин (по её словам ) а может и правда ??? видон у них Королевский конечно
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)