Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Итак, решился на радикальные изменения... Помогите

Цитата
Вместо АС, мониторные наушники за пару тыщ долларов
Почему за пару тысяч зеленых?
Подойдите к решению задачи поэтапно. Купите большие закрытые/полузакрытые с большой мембраной за 100-200 известной фирмы (банально почитайте тесты (AudioVideo ?)). Оцените (я оценил) и потом дальше....

наушники не альтернатива нормальным колонкам. если вам важна сцена, тактильные ощущения от басовых инструменов - наушники не вариант

9 не надо несколько штук достаточно 300-500 баксов

1) Это да, от проблем с КДП избавитесь радикально
2) Это не огромные ас, огромные это типа 5ых данлеви или монтан
3) Безусловно

Минусы-сцены классического хорошего сетапа не будет.
Тактильные ощущения-тоже. Я использую наушники для фонового прослушивания за компом, на этом их функция заканчивается. Хотя уши недешевые и достаточно хорошие-аудитекника как раз 300 баксов.

Наушники не вариант как единственная система. Звук в голове, устаешь от этого быстро.
У меня Sennheiser HD600, и то почти перестал слушать. Могу продать кстати за недорого)))

Есть вариант за 100 тыщ Klipsch Cornwall, их Моргат на сундуке продает. Своя цена по-моему около 200. Это уже что-то, hi-end, типо.

9
Цитата
Что скажите?
Вариант с наушниками вместо колонок хорош только в одном случае - если отношения с женой важнее получения нормального(естественного) и качественного звука.
По п.1 - не стоит преувеличивать "проблему" с комнатой; по п.3 - а здесь не надо преуменьшать: hi-end наушники типа Stax обойдутся около 3000$, плюс ещё примерно столько же за их родной усилитель к ним (цены за новые  топ-модели в линейке).
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
У меня Sennheiser HD600, и то почти перестал слушать. Могу продать кстати за недорого)))
Ну, эти наушники, мягко говоря, не этично сравнивать с Grado GS-1000. Они в три раза дешевле и хуже по звучанию... Думаю, если добавить ламповый усилитель к Grado, то может и стоить ждать от них чудес???

В общем, во-вторник поеду слушать в салон разную акустику, включая наушники Grado, посмотрим, настолько ли там плохо со "сценой"...

/У меня Sennheiser HD600, и то почти перестал слушать. Могу продать кстати за недорого))) /
Сергей!!! почем будут 600-е????

Михаил,

я их брал по-моему за 7200 руб. Состояние новых. Могу отдать за 4000.
Есть еще усил к ним Musical Fidelity X-Can V2. Состояние нового. Отдам за 4000.

Я правда сейчас живу не в России, но буду в Москве в апреле, могу привезти.

Сергей!!!У меня Cataphonic DAC 50 есть  с выходом на уши усил не надо. Вобщем прикину на счет наушников. Правда я не в Москве.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)