Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

акустика Mission

собственно кто слышал данную акустику? конкретно интересуют 2 модели m73i и m74. возможно ли 74 ставить на фронт, а 73 на тыл? плохо/хорошо? на фронт что тогда брать? а на сабвуфер (предлагают Ямаху)?
ресивер Sony STR-DB870.

Акустика просто отличная за эти деньги. m73 и m74 - это всё из одной серии, так что они и предназначены для совместного использования в составе ДК. Потом докупите себе центральную колонку Mission m7c2 и саб (можно взять Mission m7as, либо m3as, m5as), и будет вам 5.1

бюджетные ямаховские сабы не рекомендую брать, ибо гавно. Берите саб того же производителя, что и колонки - проблем не будет

на 2:
думаете? я вот тоже раздумываю.....наверное возму таки 74 на фронт, а 73 отправлю на тылы.....
хотя вышла новая серия 33 называется....не слушали? как оно?
на центр буду из 700 моделей что ни будь брать......до 600$ чтобы укласться......
насчет сабов - не знаю.....просто у Ямахи большая линейка сабов, а у мишен их мало....

на 4:
откровенно я модельный ряд не смотрел у Ямахи. это мой приятель так присоветовал =)
а может быть что сами мне присоветуете?

у Ямах неплохие сабики но с уклоном в кино.

на 6:
а мне только для кино и нужно =)

Цитата
мне только для кино и нужно
тогда берите конечно, они и есть для кино.

Цитата
Берите саб того же производителя, что и колонки - проблем не будет
смысле, саб мишн - музыкальный саб? А о какой именно модели речь?

на 8:
Цитата
тогда берите конечно, они и есть для кино.
вот я и чешу репу - как оно все в связке-то? неужели среди нашей многомиллионной страны ни у кого нету такого комплекта?

Ну я брал кое что из Мишиннов(правда не для себя),на тыл кажеться М51 и центр из этой же серии.На фронт стояли сначала 752 старые,потом заменил на Зингали.С сабом,позвоните в Некст,они рекомендуют JM или MJ ,уже не помню,активные они.
А вообще брать напольную аккустику к ресиверу,плохо это,сплошной гул,усилок надо 5 канальный хороший.

на 10:
странно. никакого гула не замечал. совсем никакого. может быть мне повезло?
а вы нашипы колонки-то ставили?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)