Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как сдел многополосный усиль из простого ресивера

Всем здравствуйте! Вопрос: есть Yamaha RX-V350. Хочу его оконечные усилители подключить к внешнему кроссоверу и получить 2/СЧ, 2/ВЧ и один НЧ каналs/
Выходов от предусилителей наружу нет, входов оконечников на корпусе нет. Можно ли их разделить и вывести для подачи внешнего аналогового сигнала, ка на лин. входы?
Подскажите, возможно ли это без коренного перемонтажа и взлома.  

самое простое включите ресивер в 6-канальный инпат - это и будет вход на каждый канал.

или - плате самих оконечников (микросхемы стк) должен быть разъем входа с другого блока и на плате подписи -
LF  LR RL LR C - это будет вход на оконечник.

если этого нет - то нужны пдф на сткашки используемые в этом ресивери и по ним наийти вход.

кросоверы самые протые я видел в мастер кит - если подойдет по частотам

Уважаемый tda-audio, спасибо за ответ! После него я почитал инструкцию и сам обнаружил этот режим '6ch'.
Это решение интересно, но при этом, похоже, невозможно использовать внутренний тьюнер. Зато сам аппарат никак не "ломается"! Еще бы мне подсказали, как тьюнер заставить работать на "6-канальный" вход.
Всем спасибо!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)