Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11

TANNOY Stirling HE

сабвуфер я подставил в систему только после колонок. вертел их, крутил, таскал по комнате, менял фазу, усилители, слушал дня 3. после того как добился хорошего звука я стал настраивать саб, в частности слушал на разных фазах по вч-входу (сигнал с колонок), пока не получился монолитный звук. я на самом деле тоже не совсем догоняю, почему в противофазе так звучит, при том что именно в противофазе обычно басы гораздо хуже и нет четкой панорамы, а у меня наоборот. проверял на 2-х парах акустики. может в мощнике чето напутали?

Цитата
У Tannoy коаксиалный динамик.
И с любым ламповым усилителем он не будет играть.
Да, динамик бумажный, но подвес резиновый, и из-за этого такая херная получается. Тошнота. А еще и в противофазе!!!!!!!!!!!!!
Меня уже вырвало!!!

привет великим теоретикам.
танной хорошо звучит с лампой, кстати посмотри чувствительность.

На 101
Цитата
Tannoy коаксиалный динамик.

Они с ламповыми усилителями вообще нормально играть не будут. Да и не должны.

Цитата
Да, динамик бумажный, но подвес резиновый, и из-за этого такая херная получается. Тошнота. А еще и в противофазе!!!!!!!!!!!!!

По моему вы бредите. С нормальным усилителем эти Танной отыграют так, что после этого акустику других фирм  слушать не захочется.

Цитата
По моему вы бредите. С нормальным усилителем эти Танной отыграют так, что после этого акустику других фирм слушать не захочется.
С каким конкретно?

Цитата
я на самом деле тоже не совсем догоняю, почему в противофазе так звучит, при том что именно в противофазе обычно басы гораздо хуже и нет четкой панорамы, а у меня наоборот. проверял на 2-х парах акустики. может в мощнике чето напутали?
Hi end дело тонкое !

Любой электрик, господа, Вам скажет. Не в коем случае не путайте фазу.
Это может очень плохо кончиться.

Если уж у Вы добрались до Tanoy Prestige series будте добры не путать красные клеммы с черными.

Не распростаняется на олигархов, которым по душе МОНО.

Цитата
Tannoy коаксиалный динамик.
Да и это очень круто!

Цитата

и с кем же тогда играли ламповые усилители в прошлом веке, прости господи...

Цитата
но подвес резиновый, и из-за этого такая херная получается. Тошнота. А еще и в противофазе!!!!!!!!!!!!!

а с чего Вы решили, что он резиновый а не латексный №1

Цитата
Если уж у Вы добрались до Tanoy Prestige series будте добры не путать красные клеммы с черными
Борис Слепов, а фирма Monitor Audio с вредительскими целями рекомендует для приработки АС установить их лицевыми сторонами друг к другу, так, чтобы они более или менее соприкасались, и подключить одну из них не в фазе?

Слава богу, что до этого не додумалась фирма blue note

Приходилось ли кому сравнивать
Tannoy Stirling
старых выпусков
http://foto.mail.ru/mail/efa05/302

и современные ?
http://www.audioliga.ru/shop/index.php?id=5019&from=ya
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)