Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Прошу помочь с поиском центрального канала под JBL

Доброго всем времени суток.
Как всегда случается, после обновления основной акустики начинаются мелкие, но неприятные проблемы ее согласования с остальными компонентами. Суть проблемы в том, что к имеющейся в наличии акустике JBL XTi40 + XTi 10 (фронт и тылы) следует подобрать центр. Родного центра этой серии нет нигде, по пристойной цене, во всяком случае (остальное куплено на распродаже). Возникает проблема подбора акустики центрального канала...
Логика подсказывает, что искать надо только аппарат этой же фирмы, то есть JBL. Возможно, подойдет что-либо из Инфинити. Но серия Нортридж неоправданно дорога, на мой взгляд, а центр от Примуса Инфинити - не факт, что сыграется.
Может, кто-либо знающий посоветует, что выбрать для решения проблемы? Возможно, что подойдет акустики и прочих производителей (хотя сомневаюсь)?
Всем спасибо.

У меня ELAC-овский центр с JBL-ями играл, у них характер звука в сч/вч диапазоне похож. Картинка на фронте вполне цельная получалась.

http://www.techhome.ru/catalog/audio/6F7000F7_5.htm
http://dom.hi-fi.ru/catalog/search.php3?catalog_id=1&manuf=6&model=&price_min=&price_max=&strong=1&m­_way_num=0&m_sens=0&m_emp=0&m_power=0
У жбл центров хоть жопой жуй, на вкус и цвет, вплоть до студийной и для кинотеатров,в толк не возьму, или хотите купить с дискаунтом вплоть до цены-1 бакс?

На 2. Спасибо за подсказку.
На 3. С дискаунтом купить, конечно, хочется всегда. Но это не есть самоцель. Просто есть реальная стоимость вещи, а есть та, за которую ее пытаются задвинуть. Ну не стоит самый скромный центр от серии Нортридж просимых за него почти 250 баксов. Не стоит, и все тут.
Примус, кстати, продается (и готов покупаться, кстати) 100 баксов. ..без всяких скидок.
Вопрос не ставился о том, где взять халяву. Вопрос ставился о том, где взять за разумные деньги (около 3000 -4000 рублей) подходящий по тембру центр. Вот за подсказки по последней проблеме - всем заранее спасибо...

Цитата
где взять за разумные деньги (около 3000 -4000 рублей)

Кстати, может Вы у меня и купите пылящийся на полке (всю акустику сменил на таннои) Elac 101 ? :))) Такой вот - http://www.videofoto.ru/full.php?goodsid=2871 :)  Как раз отдам тыщи за четыре :))) Состояние отличное, про манибэк договоримся, если что :)

зы: если вы в москве, конечно...

Да что вы, Олег!  JBL ЕС25 - около 150 у.е. на том же ПУЛЬТЕ. Сам брал. Какие еще $250? Конечно $150 это не 4000, но зато новье и с гарантией.

С уважением,
Антон

Спасибо всем! Буду думать над ЕС25-ми, цена весьма хорошая...я ориентировался на неприемлемые для меня 6 с лишним тысяч в Техносиле за эту модель.

На 5.
А как с Вами связаться? По поводу Elac можно поговорить...
o-kazenkov@yandex.ru  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)