Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ДИНАМИКИ

"СГОРЕЛИ" ВЧ ДИНАМИКИ В PARADIGM PHANTOM (КОНСОЛЬНАЯ АС) ХОТЕЛОСЬ БЫ ИХ ЗАМЕНИТЬ НА "РОДНЫЕ" ИЛИ ПОДОБНЫЕ ИМ НЕДОРОГИЕ ТВИТТЕРЫ MISHEL_M@ZMAIL.RU

http://alsoun.narod.ru
В продаже были Фантомы 2х конструкций. От старых пищалки есть в наличии, от новых ремонтируются без потери кач-ва.

Здравствуйте, Groobi Jan!
Подскажите, какие фантомы считать старыми. Я покупал свои в начале 98-го. Упоминаний о моей консольной модели я нигде не встречал.
Если возможно, подскажите, как вскрыть корпус данной акустики, т.к. у меня пока не получается, и сообщите цену пищалок(за пару, конечно).
Заранее благодарен, MISHEL.

Задняя стенка у фантомов обычно на саморезах. У новых фантомов пищ. алюминиевые, у старых либо пластиковый купол либо шёлковый.

Здравствуйте, Groobi Jan!
Знаю,что обычно на саморезах. Cаморезы открутил, я заднюю стенку вытащить не могу. У моего друга подобная проблема с колонками SONY , тоже открыть не может. Похоже, что там клей. А передняя панель у моих фантомов не снимается. Похоже, болгарка нужна :-)
Буду пробовать открыть. Сколько стоят шелковые?

Шёлк стоит 750рус., а клея не должно быть. Попробуйте аккуратно постучать молотком по торцу рядом с задней стенкой по периметру. Ещё можно засунуть саморез в его-же отверстие на задней панели и перекосив его для фиксации пассатижами попытаться выдернуть задн. стенку, опять же понемногу и по кругу. Обычно это помогало.

Hello, Groobi Jan!
Сообщите мне пожалуйста производителя и номер модели твиттеров, которые Вы мне хотите предложить. Просто я пообщался с людьми и узнал, что фантомы в разное время комплектовались разными твиттерами, а низы у них всегда были "родные". Хочется получить то же звучание, привычка, знаете ли :-) Можно по тел. 787-63-67(68, 69) Михайлов (с 10 до 18) или 8916 505 04 65.
MISHEL

А если не через ...
Может проще Вам написать, какой динамик нужен?

Hello, Groobi Jan!
Не знаю, какой Вы вкладываете смысл в  "если не через ...", и пожалуйста, не обижайтесь. Просто мне нужны вполне конкретные твиттеры Vifa D19TD-16-08. Можно слегка б/у, но "родные",  не перемотанные и не перекошенные. В этом я полагаюсь на Вашу честность.
MISHEL      

У меня Vifa D19TD-16-08 только 1 шт. Есть Vifa D19TD-27-08. Внешне и внутренне одинаковые с 16-08 и так-же из PARADIGM.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)