Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Поимел Матрицу

Цитата
Сергей Разумов
я б нашел где нибудь старый двухблочный шервуд ньюкастл
рульный аппаратец...ух
или из новых шервудов, напрасно кстати к ним внимание слабое у киноманов...но впрочем это уже другая история

Согласен с Александром Головановым, динамики в связке Onkyo и B&W нет, как то все скучновато звучить, хоть и вроде правильно, нет изюминки. Я бы посоветовал хороший Denon (38XX) или Yamaha (2XXX).
Все естественно ИМХО.

да чуть не забыл....в эти деньги можно B&K зацепить, а шефу приятно будет,как никак хиэнд

Вот по поводу Шервуда согласен с Кареном. Слушал свои Трианглы Титусы с Шервудом-865. Очень понравилось. До этого переслушал Онкио-701,900, Ротель-1055, Харман-4550, Денон-3805, Над-763, Кэмбридж-640. У Шервуда чистый, детальный звук, помягче чем у Ямахи и не столь грубоватый как у Хармана. Может быть чересчур аналитичный, но мне понравился больше чем Над-763. Динамики выше крыши, один вес ресивера около 22 кг чего стоит. Но действительно, на мой взгляд недооценка данных аппаратов, это дань предыдущим не очень удачным моделям этой компании. Попробуйте, если Вы в Москве, заглянуть в"Зенит Hi-Fi". Там должны быть и Шервуды и B&W. Кстати, 575 Онкио 2000 года выпуска, тоже на дискретах если не ошибаюсь, а восторга уже нет.

Карен,очевидно тебя ужеможно... с улушением твоего самочуствия:)

Цитата
б нашел где нибудь старый двухблочный шервуд ньюкастл
рульный аппаратец...ух
Контратакую= я его слушал ,как раз када он тока появился с Кефами - очень уж акцентированно попсовое звучание мне показалось. Потом появился его тест и замеры= оказалось действительно у него типа номинально(тоны в нуле) прилично задрано 100 и 10000 Гц .
Новые шерыуды хвалят. Но моё мнение, что аппарты примерно до 99 года(до цифроусиления) можно было и с музыкой вполне пользовать. Далее ТОЛЬКО для КИНО. Судя по выбранной АС, у владельца с высокой вероятностью есть претензии на Музыку.
Еще раз :
я рекомендую именно старые УНИВЕРСАЛЬНЫЕ кино/музыка аппараты. Когда брал свой 545, уже вышел 555( с цифроусилением). Разница между ними - ОЧЕНЬ СУШЕСТВЕННАЯ  была при прямом сравнении.

)))Приветик WAL...
Рановато ышо таковать меня))

пспс   напрасно не навестил..все дела у тебя ,заботы...

Цитата
пспс напрасно не навестил..все дела у тебя ,заботы
пиши = исправим

Могу предложить DENON AVC-11SR . Черный,отл.состояние,год работы. 1200 у.е.
Наврят ли лучше что найдешь.

Цитата
начитавших хвалебных статей в журналах, двум коллегам посоветовал связки Онкио с B&W. до сих пор стыдно.

Hi
Слюшай, а кто такой этот пиздапротивный Онкио ?

на №5: Подскажите пожалуйста, что значит "ЗАЯДОВИТЕТЬ" ,,??? ? , ибо являюсь счастливым обладателем топовой 1996 г. линейки Ямахи 3090 - звук очень плотный - густой, насыщенный - а покупать решаюсь возможно именно Наутилусы 803 S... - посему Вас и мучаЮ...))
на №1: у Вас новые Наутилусы 803,??? как у них дела с серединой???
Cпасибо!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)