Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Насклько хорош комплект ?

На 8:
Audio Pro жить будет отлично с любым нормальным усилителем. И на провода нужно не 400 долларов, а 100.

Я беру реально подключенные компоненты из практики. И кто вам сказал, что 600 жёсткие, они имеют немного поднятый АЧХ в верхнем диапозоне, но это к жёсткости не имеет ни каког отношения. Потом почему все так считают Ямахи жёсткими. Нормальные аппараты. Деноны кстати бывают резче на одной и той же АС. Я с  Ямахами знаком не по наслышке. У меня 3 года была Ямаха 620, теперь Денон 3805, скажу. что оба сказочно хорошо за свои деньги играют музыку. Простол АС подобрать надо. Вот я и посоветовал то, что знаю.  Я не навязываю, а отвечаю на запрос со своей практики.

Полазил по сайтам, решил переиграть на Yamaha RX-V750 (она умеет видеосигналы в компонентные конвертить - может пригодиться). Плюс акустику попроще, например
Audio Pro Black Diamond V.2 + Vector V.2 + Pearl V.2 (2 комплекта) + Ace Bass 2
либо Acoustic Energy AEGIS
Спрашиваю на pult.ru у консультанта - хватит для моей комнаты ? "Нет" отвечают. И ресивер слабый, якобы реальная мощность Ямахи в сурраунде (~35 Вт). Вот NAD T763 якобы реальные 100Вт дает. И акустика не потянет.
Раскручивают на комплект подороже ? Или реально слабые компоненты ?

Да вы что ! Вас грузят . Конкретно говорю. Яма в своём классе всегда мощчнее других. Вам впаривают. Если по денежкам устраивает то Yamaha RX-V750 это будет супер. Протащит всё, что вы подключите. Не лохонитесь пожалеете.  

Спасибо за поддержку :)
У меня закралось такое подозрение. Наверное считают, что раз комната большая, то и денег много должно быть :)

На счёт АС я не буду вас грузить, дело вкуса. Но на счёт Ресивера однозначно за эти денежки Ямаха 750 , это кпасс. А на счёт мощчности, так то что реально мощнее не важно какого бренда стоит в НЕСКОЛЬКО!!! наминалов дороже от стоимости 750 Ямахи. Если  вашей системе будет вуфер B&W 675 ( 350вт. к сведению) , то он не просто прокачает. а будет все стены в аших 50 метрах шевелить! Это класс!!! Если даже не захотите АС которые я вам предложил, то вуфер B&W 675 а ещё лучше 700 ( он где то на 300 зелёных дороже, по и мощнее- 500 Вт.) обязательно РЕКОМЕНДУЮ!!! НЕ пожалеете. Хотя прислушайтесь и вы мне будете в последующем благодарны за совет( реальный из своей практики). УДУЧИ!!!

На 15
Audio Pro вся эта линейка сейчас демонстрируется на выставе hifi show на Коровинском ш. с ресивером RXV1500 или RXV2500, можете приехать да послушать.
В принципе RXV750 для 50 метров достаточно, особенно если саб будет ACEBASS2, хотя лучше rxv1500.

Как я уже писал, я не из Москвы, так что приехать не получится.
Но в любом случае спасибо за информацию.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)