Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вандерстины "3 А..."

Здравствуйте дорогие конферяне...!!!
Прошу Вашего совета по освоению с трудом сыкономленного бюджета..:
Ванднрстины "3 А..." (США) - 4800 долларов с торгом в "Пупурном Легионе"  или же  -  Всеми как я понял Многоуважаемая аккустика B&W 803s - 5633 $  c 10% скидкой.. и ещще где может кто знает можно поторговаться поКрепче???
По их звуку скажу так: Бивни подключали мне  с "Ротелем - 1095" - непонравилась середина, правда  наутилусы были просто 803 - не модифицированная версия с приставкой "S"...
Вандерстины были с ламповым усилителем... не понравилась глубина и искад\жение реального образа вокала, т.е. стереобаза насолько широкА, что лицо Луи Армстронга было величиной метра с четыре - пять и я казалось сидел у него во рту на нижней челюсти...
Кто-то может слышал эти Колонки и имеет опыт сравнения может даже с какими другими фирмами... Просто хочется  купить мягко говоря надолго, ибо скупой алатит не Дважды а всю жизнь...)
Спасибо Вам Заранее............!!!

Во-во, хороший вопрос. А меня интересует мене дорогая  Vandersteen модель 2Сe. Тоже хочется про нее услышать. И как она с указанной выше 3А соотносится.

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Рассмотри в том же Пурпурном Легионе Westlake Audio, Magnepan, Еще обязательно рассмотри акустику АТС

Николай,  не очень понятно какие требования ставятся перед АС.

Если бы покупал я - я бы выбрал Vandersteen 3A Signature.

Я их слышал с приличной техникой на разном материале  - впечатление самое доброе.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)