Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

ПереслуХали кучку акустики нишиша не нравится:(

Такая проблема: обслушались всего подряд:
1. Monitor Audio Bronze 6
2. Monitor Audio Silver 10
3. Wharfedale какой-то не помню
4. Mission недорогой какой-то
5. Monitor Audio RAdius 207

Все звучит весьма странно, сделано безобразно,
Bronze вообще обтянты какой-то клеенкой, которая
быстро с углов отходит.

Подбираю акустику другу, а сам имею Infinity Alpha комплект. Пытался посмотреть Beta - ужаснулся качеству
сборки.
Усилитель думаем Yamaha 650 или Pioneer AX-3.

Что еще посоветуете послушать? У кого-нибудь есть
Dali Suite, что скажете насчет Tannoy?

Рассчитываем примерно на сумму около 600-700 у.е.

Весь мир бардак, все бабы- бляди....

Цитата
Все звучит весьма странно, сделано безобразно,
Bronze вообще обтянты какой-то клеенкой, которая
быстро с углов отходит.
Горькая правда... =((

Не знаю даже - если из нового, может Dali устроит - попробуйте послушать.

quote]Что еще посоветуете послушать? У кого-нибудь есть
Dali Suite, что скажете насчет Tannoy? [/quote]

Вы просто слушали чистые кинотеатральные линейки. Действительно Dali Suite 1,7- будет замечательно!!! Рекомендую!!!! Но одно но , если это будет Ямаха. Пионер не любит 4 омную АС. У ДАли вся АС 4 омная, за исключением последней бютжетной Кинотеатральной линейки.  Dali Suite 1,7 + Ямаха = замечательно! Это один из вариантов вам на рассмотрение. Вот только не понятно про Monitor Audio Silver 10( я сомневаюсь в правильности цифры),  чем она вам не понравилась и вообщето вы ни чего не путаете в модели, её ли вы слушали?  Судя по всему это верхняя модель линейки  Silver и цена её гораздно выше 600-700 $

Цитата
1. Monitor Audio Bronze 6
2. Monitor Audio Silver 10
3. Wharfedale какой-то не помню
4. Mission недорогой какой-то
5. Monitor Audio RAdius 207
прослушал все это в свое время! даже еще jmlab, dynaudio, triangle и B&W. Мучился той же проблемой, что и Вы сейчас, пока не послушал ProAc (который более чем 2 раза превышал мой первоначальный бюджет).....купив его, успокоился, но не надолго!

ТАК СТОИТ ЛИ?!?!?!?!?

Цитата
У кого-нибудь есть
Dali Suite,

Да, были у меня Сюиты 2,5. Ну, что я могу сказать... Обклеены клеенкой, выкрутил один раз саморезы, которые динамик крепят - заебался закручивать. Все время выкручивались, пока на моментальный клей не посадил. Пока закручивал - помялось пластмассовое крепление динамика. Даже не помялось, а раздавилось. В общем, динамик нормальный, крепление - говно. Постепенно за пару лет разболтались все саморезы, крепящие все динамики. ришлось и их сажать на клей. Потом еле продал за треть цены. И то только из-за внешнего вида.

Цитата
что скажете насчет Tannoy?

На мой взгляд, нормальный Танной начинается с семейства Дефинишн (старые) и Дименшн (новые). С соответствующей ценой. Ну и конечно серия Престиж. Все эти сенсисы, эрисы и проч. хуерисы - не то.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Мой Вам совет - отдохните от походов по магазинам пару недель. Появятся новые мысли, будете искать дальше.
А качество большинства акустики ниже килобакса действительно плохое.
Посмотрите акустику фирм Динаудио (полочники) и ASW (модель Cantius IV, V, VI). Качество изготовления последней очень хорошее. Как и звук.
Это те модели, цена которых в районе 1 карабаса.
Успехов.

А чего мы хотим то?
Качество изготовления конечно подгуляло почти и всех производителей. Хотя Звиади Чиковани на счет танноя я б не был так категоричен. Итак делают что могут. Чем например не угодил корпус ирисов? Или когда был Saturn(где то должен остаться)  набитый дифинишеновской комплектацией за исключением корпусов. Да и то корпус был что надо. Самые дешевые S6LR(250-300уе) весом  8кг каждая и ни каких пластиковых креплений и корзин у динамика. Идиоты воротили носом и кричали что там стоят китайские динамики и просили что либо посеребристей.  Итак у каждого производителя. Производитель начинает за здравие а покупатель заканчивает как обычно. Хотя безусловно покупатель всегда прав. Имхо.

Sanyochek Милованов
а допустим EPOS М5? http://www.epos-acoustics.com/products.asp?logging=150&lookup=m5

Хотя опять же за вашу сумму можно взять Tannoy Sensys DC1 http://www.tannoy.com/SensysDC1

Есть еще один вариант. Есть студийные TANNOY System 600 ( вариация  TANNOY  D100 и Saturn S6LR )
http://www.tannoy.com/System600
продаются кажись тут
http://www.slami.ru/catalog/CNT14207. цена за одну единицу но зато никаких кооперативных колонок в доме не будет и близко. :)  В противном случае придется платить тысячи...тысячи...тысячи......:)
P.S
Случайно у них же увидел TANNOY S6LR  за 270уе. http://www.slami.ru/catalog/CNT06108  
Цена за пару.
я б даже не думал. имхо.

Цитата
Чем например не угодил корпус ирисов?

Звук не угодил. Я так понял, что организатору ветки важен И звук, И качество.

Цитата
Или когда был Saturn

Щас то нет:))

Звиади Чиковани
я их случайно нашел в слами и исправил свой предыдущий  пост. Так что пока есть:)
хотя не факт что все что я выше написал понравится по звуку. Но тогда бананив нема :))
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)