Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

ПереслуХали кучку акустики нишиша не нравится:(

Цитата
Дали 2.8 по параметрам радует, только нет нигде но и правда стоит конечно...
мне лично наплевать на дебилцелы и килоперцы, собственные ухи - лучший тестер акустики. :)

Цитата
а 8омными их можно сделать
можно. см. последние, 8-ми омные бюджетные серии.

Цитата
а 8омными их можно сделать
можно. см. последние, 8-ми омные бюджетные серии.
Без обид. Я не понял ваш ответ.

на 22.
Бюджетные серии Blue и Suite - 4 ома, причем более честные чем у большинства конкурентов, у новой, столь-же бюджетной (цена таже) серии Concept импенданс 8ом, и не менее стабильный судя по тестам в мурзилках.
Кстати в последнем s&v concept-1 обозван 4х омным, что есть наглая ложь, вся серия, от 1 до 10 - 8-омная думаю они просто скопировали чей-то буржуазный обзор а их самих и в глаза не видели. оффсайт - www.dali.dk

Цитата
т.е конструктив опять же лажевый?!

Угу. Ну как назвать конструкторами тех уебков, которые к такому достаточно большому динамику (170 мм) приделали такое хуевое крепление, которое при более-менее громком звуке (громкость на Денсене В-100 примерно на 40%) постепенно отходит от корпуса? Два раза закрутил саморезы - оно деформировалось навсегда...

Цитата
это 1000$ ?

Да.

Цитата
Кстати попрыгав по магазинам послушал звук своих инфинити альфа 30, понял что подобное при стоимости в 12 000тр тогда, мейчас и за 600-700$ не взять, вот такие пироги...

У ифинити баса много. Может поэтому Вас не устраивает звук новодела? Хотя бас у первых плохой.

Цитата
Может крутили не так?

Да я в некотором роде конструктор. Думаю, что с отверткой под внутреннюю звездочку разберусь как-нить...
Еще раз повторяю - не должны динамики от времени отходить вместе с саморезами от корпуса. Хоть их на полной мощности гоняй.

Цитата
моим далям пол-года, каких-либо разбалтываний не обнаружено

А у меня Микромега Миниум почти пять лет была, ни разу не ломалась (один раз только трей регулировали) и все диски хавала. И что?

[small]Отредактировано: 25-02-2005, 11:03[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на 22.  
Я знаю что Blue и Suite - 4 ома, я задал вопрос потому, что не понял . Судя по вашему ответу Blue и Suite - 4 ома можно сделать *8 омными. А про   concept-1 что они 8 омные тоже прекрасно зпаю. Но это уже не Дали, они уже отличаются от того звука Дали , которым они и знамениты, и из за которого их и покупают.  

Цитата
они уже отличаются от того звука Дали

понятное дело - другая линейка, всеобщее опопсение, деградация и все такое, раньше и сахар слаще был и водка крепче, только переслушав кучу прочего за эти деньги ничего лучшего так и не нашел.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)