Уважаемые форумчане. Соизвольте, pls, подсказать, что выбрать из двух указанных систем, учитывая, что новый (!) Tannoy можно приобрести за $615, а новый АЕ за $650. Предполагаемый ресивер - Denon 1804, кино/музыка - 50/50, музыка - от классики до джаза, от Paul Anka до Depeche Mode и, наконец, от Beatles до Metallica, т.е. все жанры.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Tannoy Sensys DC2 или Acoustic Energy Aegis EVO3?
|
21-02-2005 11:56:18
|
|
|
|
|
|
22-02-2005 13:27:06
У Tannoy Sensys DC2 класс заметно выше.
|
|
|
|
|
|
23-02-2005 00:35:28
Sensys DC2 за 615 баксов ??? Новый ??? Да чего тут вообще думать - "прыгать надо".
|
|
|
|
|
|
23-02-2005 14:40:38
- Блин, ну это уже чересчур! У меня дома Sven 830B, изготовлены они, пожалй, на уровне или чуть получше Tannoy МХ-серии;
Мели Емеля - твоя неделя. |
|
|
|
|
|
24-02-2005 04:16:42
* Предполагаемый ресивер - Denon 1804, кино/музыка - 50/50, музыка - от классики до джаза, от Paul Anka до Depeche Mode и, наконец, от Beatles до Metallica, т.е. все жанры.
- Сегодня солнце зашло за тучи, Сегодня волны бьют так больно. Я видел, как умирает надежда Ямайки - Моя душа плачет... (с) ЧайФ * АЕ не видел и не слушал, зато много про них слышал, особенно про связку с Denon. - Я вижу над собою синее небо, Такие белые облака на голубом, Как бело-голубые флаги Аргентины, Я закрываю глаза. Я закрываю глаза и вижу леса Ямайки, Вижу её золотые пляжи, Виже её прекрасных женщин - Их лица печальны... (с) ЧайФ |
|
|
|
|
|
24-02-2005 14:03:10
|
|||
|
|
|
|
24-02-2005 16:23:57
На 5. Без проблем, Украина, г. Винница, м-н Альпари.
На 8. ГрешнО смеяться над юродивым... Имея телефон "Московский", можно давать более вразумительные ответы. Я же вопрос задаю вполне конкретно, ибо проживаю в г. Винница, где слово "скудный", касаемо к выбору аппаратуры, акустики и т.д - явное преувеличение: его (выбора) вообще нет. Чтобы послушать и посмотреть АЕ, нужно ехать в Донецк. Tannoy - слушал не помню с чем года полтора назад в Киеве, помню, что тогда остался не очень доволен. Почему - не помню. Прослушать в магазине в Виннице возможности нет никакой, ибо они подключены к какой-то балалайке типа музцентр Aiwa шнурками по 0,5 мм. в диаметре. PS В Виннице проживаю вот уже 13 лет, хотя на свет появился в России, г. Калининград (не Московский), где и прошли мои детство, отрочество... а вот юность прошла за границей. Это я к тому, что и с уважаемым грызуном жизнь способна проделать какой-либо фортель, благодаря которому откуда-нибудь из Ямало-Ненецкого АО прийдется спрашивать на форумах, чем ВАЗ 999 отличается от ЗАЗ 333, ибо в г. Мухосранск их можно увидеть только на картинках. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020