Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика для Cambridge Audio Azur-640A

Подскажите акустику для Cambridge Audio 640A
У меня весьма своеобразная комната( точнее это фактически вся квартира просто как одно пространство ) -  по форме почти квадратная плошадью 43 кв.метра.
Колонки будут стоять так что правая в самом углу а левая по середине около стены, то есть она будет излучать прямо в центр комнаты. Расстояние между колонками будет 3.5 метра, к сожалению
все это обусловленно наличием всякой мебели, серванта и пр.
Слушал Klipsch RB35, RF5, Monitor S6, S8 среди них вроде как и хочется выбрать.
Но что будет хорошо звучать в моей комнате? У Klipsch высокая чувствительность и для моего немощного усилка очень подходит, но все-таки не могу понять нравится мне или нет рупорный окрас звука..Или вообще что-то другое надо для моего усилка и комнаты?
Одним словом что посоветуете?
напольники, 2-3полос. Max $1200

я из 8ми пар стоимостью от 700-1200 $ при прослушивании связки 640 азур так ничего не подобрал
из за чего вопрос о его покупки был снят
звук у него синтетический - мне такой не нравится

больше всего моим ушам понравилось с 640 азуром -
инфинити каппа 200  

Я недавно приобрёл 640-е Кембриджи (усилок и сидюк), к концу недели подвезут колонки Thiel CS 1.6. Потом возьму фонокорректор 640Р и вертушку pro-ject debut III. В принципе, меня устраивает и усь, и, особенно, сидюк, который играет значительно "дороже" своих 490 зелёных. Скажем, мне он понравился куда больше, чем Ротель за штуку с лишним. Хотя, это во многом субъективно.

Если напомните, расскажу впечатления о связке с Тилем - акустика, надо сказать, просто охренительная.

Цитата
Подскажите акустику для Cambridge Audio 640A
к кембриджу я-бы взял монитор аудио, уж больно понравились. Напольники сильвер или пололочники голд.

только сегодня слушал с jmlab 706
отлично  

Цитата
сегодня слушал с jmlab 706
отлично
Если бы Вы пред ними слушали хорошую акустику, то заметили бы окрас в середине.

Атунг:
Цитата
Если бы Вы пред ними слушали хорошую акустику, то заметили бы окрас в середине.
ИМХО это сделать в данном случае сложно...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)